关于初二学习的几个问题~谢谢

1.请帮我算一算一个问题(不是数学题拉)如果初一占20%,初二占30%,初三占40%,还有10%的三好生什么的,每个上学期占40%,下学期占60%,三好生与我无缘,下学期... 1.请帮我算一算一个问题(不是数学题拉)如果初一占20%,初二占30%,初三占40%,还有10%的三好生什么的,每个上学期占40%,下学期占60%,三好生与我无缘,下学期是初二下,我已经过了整个的百分之多少了?(不算10%的三好)
2.我小学一直是班干部,现在也是,下学期改选,我初中的班干部干的很憋屈,老师几乎不给我事情干,还总是得开会还不让我发言,我下学期还应该竞选吗(不考虑能不能选得上),选怕浪费时间,不选又不甘心,纠结呀
3.同学之间的八卦该怎么办?我是个女生,别人竟然有人传我同性恋!(当然不是拉)搞的我和那个同学不说话,而且好怕怕流言传一百次就会变成真的……我不要GL!!
4。初中都会当上团员吧?我还没有
5.我不喜欢这个物理老师怎么办?数学老师都一年半了都不认识我因为我学习不好也不坏,正在努力让他认识我!
6.总喜欢疑神疑鬼的,对于自己的身体有些担心过度了
7.老师总是说课前预习,可是我写完作业复习完就12点了没时间呀,怎么办?
8.我挺喜欢定计划,却总是完不成,坚持不下来,有什么办法吗?
9.同桌总喜欢上课时自言自语,这样我也管不了,可是对我总是有一些影响呀
10.总是过分看重别人怎么怎么样,别人干这个了我还没干,怕别人超过自己,导致有进步了还是家长告诉我的,自己没发现……
希望可以有好人帮我一条一条的回答一下呀,真的很谢谢……我都快烦死了
秋·冰伊
加我号,我可以和你做朋友来帮助你
fanchao0620
完全不明白楼主想要问什么,惭愧……
哦咖喱共啊
answer1:三好生与你无缘,那就是20%
answer2:老师不会无缘无故打压学生的积极性的,找找自己的问题。当然要竟选啦!好好干~
answer3:走自己的路,让别人说去吧......
answer4:一定会的! 到初中毕业时,全班基本上都是团员
answer5:那你的物理成绩肯定不很理想吧,要不然不会无缘无故的不喜欢某一个老师,如果大多数同学都和你的感觉一样,那就是老师的问题了....是不是老师讲课的方式方法让人难以接受,无论怎样课还是要听的,记住一句话:能当上老师,他就有过人之处。至于数学老师不认识你,这个很简单经常去问他题啊!他肯定会认识你的...
answer6:干吗要疑神疑鬼的,把你用在疑神疑鬼的时间用在该用的地方,虽然说身体是革命的本钱,但也不能过分注意身体忘了“革命”啊~
answer7:初中的作业量会让你写到半夜,你真行~ 是不是作业太多?(不是说都减负了嘛!)如果是那样那就抓紧一切时间写作业,还有就是学过的课程老师没布置作业像练习册之类的在双休日就赶紧写啊,迟早要布置的。到时候你会偷着笑的...这样你自然会有预习的时间,预习不用花很长时间的,课间就足够啦~记住,抓住课间和自习时间!
answer8:记住这是个好习惯,给自己定的计划要适中,办法嘛~就是坚持!
answer9:你同桌是不是有点儿(此处省略两个字),你可以和他聊聊,帮助他改掉这个毛病。如果还影响那就换座位吧~
answer10:额~ 不是吧....既然你这么要强,前面有几个问题真不像是从你嘴里说出来的。不要管别人怎么看你,你知道自己该干什么就行了,别人做什么你不一定要做的,否则会累坏的。。做好自己的问心无愧就行!
加油吧~
josephinelee36
1.32%
2.在老师面前多多表现,多点为班级服务
3.大大方方和她说话,不要怕
4.团员初三会加入,anybody
5.慢慢喜欢
6.疑神疑鬼是不好的,不要绷紧神经
7.课堂上预习,买本参考书
8.重新安排计划,没必要的去掉
9.告诉老师,让老师安排座位
10.多多关心自己,不要多关心别人
匿名用户
1.32%
2.不选,影响学习,没有用
3.不用理他们,该怎样还怎样,时间长了就好了
4.我初中时全班都当上了
5.不要应为不喜欢而不学,那样害的是自己。 多找他问问题就熟了
6.应该不会过度吧,多注意休息应该没事
7.抓紧在学校的一切时间,音乐课美术课什么的就抓紧写,还有午自习写也行,至于预习应该是放假时做的事
8.完不成的时候不要计划太多,内样压力太大,对自己的身心不好
9.找老师要求换位
10.管好自己就行,管别人那么多干嘛!
紫月皓日
26%
不要选,各管各事,各找各妈
不要理别人,走自己的路,干自己的事,让别人说去吧
不是
不知道
放松一点
抓紧时间写作业,利用零碎的时间
用完成任务就奖励自己的方法来鼓励自己
不和他或她说话,专心听讲
做好自己就好