有好看的日剧推荐吗 10

LADY最后的犯罪画像,四重奏,外交官黑田康作这几个日剧哪个不错... LADY最后的犯罪画像,四重奏,外交官黑田康作 这几个日剧 哪个不错 展开
好事川
你喜欢什么类型的啊 是治愈系 还是黑暗系 还是悲情系啊
治愈系----《正义是伙伴》很搞笑
虐心系----《last friends》很喜欢里面的女主角
智商系-----《诈欺游戏》我看了很多遍 真是很好看 里面的男的太吊了
《spec》这个不好怎么分类 很好看 里面的那个幕后黑手一定想不到是谁
《mother》里面的小女孩太可爱了 好会演 刚开始有点无聊 但后面真的好好看特别是第一集的结尾,我一听那音乐眼泪就流下来了
写实类----《白色巨塔》是讲医生的 这个比较正剧 不知道你喜不喜欢 但我觉得演的很好
《codebule》也是医生的但没有白色巨塔那么深邃 我一直是被那难主角吸引 那角色太帅了 是山p的
《求婚大作战》我很喜欢的雅美和山P演的 刚开始也是有点无聊 但熬过第一集后面好温馨啊 最主要是我很喜欢男女主角演员 怎么看怎么顺眼
《欺诈猎人》说诈骗师的 每次出场很有气场啊
《交响情人梦》一开始就很喜欢的
KKKrea233
呃、咋地都没看过…… 不好这口!
看过觉得不错的~~:
完美小姐进化论、codeblue、侦探学院Q、有闲俱乐部、诈欺猎人、诈欺游戏、零秒出手、父女七日变、萌菌物语、震撼鲜师、
美咲no.1~还未完、很像极道鲜师不过挺好看的~!
sodagreenzb
我觉得楼主可以看看boss 很不错的破案剧 天海佑希很有女王气质啊 日剧流星也很不错 我认为竹野内丰很有味道 但不知道楼主喜不喜欢啊
会飞的胡子蛙
bloody monday 很好看
LZ那四个 都没看过 LADY据说一般
来自太乙洞幽默的俄罗斯狼
野猪大改造 完美小姐进化论 都很有意思