水树奈奈最好听的歌是什么?

五藤兰的诱惑
因为 我不知道你是刚刚开始喜欢她,还是资深奈粉?

所以只推荐几首经典的吧

我第一次看奈奈的动漫,是《甲贺忍法帖》。所以对《勿忘我》和《wild eyes》这两首歌有很深的印象。不过,那个时候,我对她还不是很了解。

要说她最好听的歌,

当然要属奈奈在60届和61届的“NHK红白歌会”上演唱的《深爱》,《phantom minds》啦!

《深爱》是她第19张单曲,首日推出即荣登ORICON单曲榜第1位!
09年她上红白,也是有史以来,声优界 登上红白歌会舞台 的第一人,现场版很精彩。
其实。我建议直接去看Mv,更有feel。

《phantom minds》是她第21张单曲,这首歌获得了ORICON单曲周榜的冠军,创造了作为声优首次夺冠的一项纪录。

在红白歌会唱过的歌,都会火。绝对好听,还有,61届红白的时候,她跟akb的三位美少女合唱的一首《ALright!ハートキャッチプリキュア!》。这首时间比较短,才两分多钟,这个阿姨领着少女唱歌的组合还真不错,在萌这方面,水树奈奈当然不如前田、板野和大岛,不过,舞台的表现力上,水树奈奈明显要娴熟很多。

我想你应该是想找她的动漫歌曲吧,她配音的动漫,比较经典的还有《魔法少女奈叶》,这部动漫里的歌有:
魔法少女奈叶AS的OP:《ETERNAL BLAZE》
魔法少女奈叶StrikerS的OP1 :《SECRET AMBITION 》
还有一首插曲:《Pray》

其实她给这部动漫唱的歌远不止这些,不过我只推荐这3首

她还配音过《火影忍者》,因为是民工漫,我没看过,就不说了

还有一部动漫:《白色相簿》(英文:WHITE ALBUM)。目前第一季和第二季都已完结。

(这部动漫的男主角就是 有名的ACG界4大人渣之一的藤井冬弥,经常看动漫,不会不知道4大人渣的,呵呵)

第一季片头曲就是《深爱》
插曲POWDER SNOW

第二季片头曲《梦幻》。

2007年的动漫《守护甜心》。
角色歌《迷宫バタフライ》 ,(翻译成中文叫迷宫蝴蝶)
插曲《Black Diamond》。

你要最好听的,就这些吧。

当然,这是一家之言,仅供参考啊!

呵呵
  01.想い
  02.アノネ~まみむめ☆もがちょ~
  03.ピアス
  04.《Heaven Knows》
  05.HEAVEN KNOWS
  06.LOOK AWAY
  07.《The place of happiness 》
  08.The place of happiness
  09.水中の青空
  10.LOOKING ON THE MOON
  11.《LOVE&HISTORY 》
  12.LOVE&HISTORY
  13.Summer Sweet
  14.《POWER GATE》
  15.POWER GATE
  16.おんなになあれ
  17.《suddenly ~巡り合えて~/Brilliant Star》
  18.suddenly ~巡り合えて~
  19.Brilliant Star
  20.《New Sensation》
  21.New Sensation
  22.リプレイマシン -custom-
  23.HONEY FLOWER
  24.《still in the groove》
  25.still in the groove
  26.refrain
  27.恋してる...
  28.《パノラマ -Panorama-》
  29.パノラマ -Panorama-
  30.cherish
  31.Heartbeat
  32.《innocent starter》
  33.innocent starter
  34.Open Your Heart
  35.それでも君を想い出すから -again-
  36、《WILD EYES》
  37.WILD EYES
  38.ヒメムラサキ
  39.76th Star
  40.「好き!」
  41、《ETERNAL BLAZE》
  42.ETERNAL BLAZE
  43.RUSH&DASH!
  44.Inside of mind
  45、《SUPER GENERATION》
  46.SUPER GENERATION
  47.BRAVE PHOENIX
  48.光
  49、《Justice to Believe/アオイイロ》
  50.Justice to Believe
  51.アオイイロ
  52、《SECRET AMBITION》
  53.SECRET AMBITION
  54.Heart---Shaped Chant
  55.Level Hi!
  56、《MASSIVE WONDERS》
  57.MASSIVE WONDERS
  58.Happy Dive
  59.Pray
  60、《STARCAMP EP》
  61.Astrogation
  62.COSMIC LOVE
  63.Dancing in the velvet moon
  64.空时计
  65.《Trickster》
  66.Trickster
  67.DISCOTHEQUE
  68.Trinity Cross
  69、《深爱》
  70.深爱
  71.PRIDE OF GLORY
  72.午前0时のBaby Doll
葕米
深爱
heero0512
深爱