谁能推荐一些好看的日本动漫啊?谢谢啦~

羊秀琪
少年动漫:《火影忍者》 《名侦探柯南》
少女动漫:《水果篮子》 《吸血鬼骑士》 《会长是女仆大人》 《金色琴弦》 《樱兰高校男公关部》 《新白雪姬传说》 《伯爵与妖精》 《SA特优生》
BL动漫:《黑执事》 《无法挣脱的背叛》 《纯情罗曼史》 《世界第一初恋》(BL的建议看漫画)
以上我所推荐的动漫都是我已经看过的,感觉都很不错。最后,希望我的回答能对你有所帮助。
添添哈皮
天国少女——任务超美型超帅气,口水中,,,四男一女,现代的
不思议游戏——绿川光和子安武人配音,N男一女,画风唯美啊,主角帅气啊。羡慕ing,,虽然穿越了,但绝对是后宫中经典中的经典
彩云国物语——光光也在,N男一女,,后宫经典,美
无法逃离的背叛——保志总一朗,樱井孝宏,子安武人,配音团体强大,是2010年出的,画风更精致,人物也是帅气一大糊涂。。不过是耽美,不知道你洗不喜欢。
梦色蛋糕师——现在已经连载到TV63集,很纯的校园动漫,有点像水果篮子。

其他的还有很多,一时想不起,希望对你有帮助。
桃莉丝揍敌客
遥远时空中
乱马
伯爵与妖精
华丽的挑战
hyun少爷
少年动漫:《火影忍者》 《名侦探柯南》
少女动漫:《水果篮子》 《吸血鬼骑士》 《会长是女仆大人》 《金色琴弦》 《樱兰高校男公关部》 《新白雪姬传说》 《伯爵与妖精》 《SA特优生》
机械类动漫:《反叛的鲁鲁修》 《高达OO》