做双眼皮 拆线和不拆线的差别

除了价钱上的... 除了价钱上的 展开
苦中作乐x
双眼皮有多种做法,一种是埋线法,是不需要拆线的,但是它的持久度根据个人体质而不同,一般时间久了就会消失,大概6个月到2年左右,还有一种切割法,是切开皮肤的,持久度永久,创口稍大,可以做韩式的只选取3个小切口,也没什么疤痕,但是还是要根据具体情况而定,现在的技术来说是没有什么危险性的,一般都选择永久,术后7天是需要拆线的,总之区别就是持久度一个永久一个不永久。
QQ781776657
我刚刚做了个双眼皮 还是拆线的好,还有正规的医院都是用很细的丝线做 然后7天就可以拆线·~ 我在北京朝阳医院做的··很好!! 一定要去正规大的医院做。。真的亲身经历,我之前也去了好多整形医院,不靠谱。