帮我找一些好听的歌

像Scandal还有bigbang唱的那些类型的歌曲,,要韩文和英文的,,3Q了,帮忙找一些来。。。。。。。... 像Scandal 还有bigbang唱的那些类型的歌曲,,要韩文和英文的,,3Q了,帮忙找一些来。。。。。。。 展开
韓小曼
Cracks of my broken heart
SO SICK
U God It Bad
Incomplet
Rihanna的umbrella
DON‘T WANNA TRY
上面的英文歌,都是bigbang太阳翻唱过的,都不错

韩文的
Hey Ya! (JunJin的)
nothing better
GD&TOP新专辑里的歌:HIGH HIGH; 不要回家 ;baby good night ;噩梦;
还有bigbang的其他歌像:最后的问候、 谎言 、MY HEAVEN、一天一天(不插电版)……
MC梦的 indian boy
2NE1的歌也好

如果你喜欢英文版的,可以查一下
JD Relic翻唱 ,这个人唱了很多韩文歌的英文版(bigbang的歌,他也翻唱了好多)
瑞典女歌迷英文翻唱的 胜利-想怎样

其他的英文歌
more than words
justin timberlake的 gone
还有maroon 5的歌都可以的
番茄酱驾到

欧美歌曲:

1 lose yourself eminem
2 next to me shayne ward
3 i think of you tata young
4 don't matter akon
5 bad romance lady gaga
6 never grow old the cranberries
7 to fall in love again jessica simpson
8 playing my game lene marlin
9 mirror mirror m2m
10 i could be the one donna lewis
11 my heart will go on celine dion
12 thank you dido
13 stand jewel
14 little little love befour
15 love is color blind sarah connor
16 christmas in my heart sarah connor
17 only love trademark
18 trouble is a friend lenka
19 gotta have you the weepies
20 she groove coverage

韩语歌曲:
1 因为是女子 kiss
2 两个人 蔡妍
3 雪之花 朴孝信
4 你我是傻瓜
5 nobody wonder girls
6 手记 rain
7 爱上鲨鱼的人鱼
8 那个男人的谎言
9 dancing out super junior
10 双鱼座 张娜拉
11 我相信 东方神起
12 不爱 白智英
13 without u 2pm
14 像中枪一样 白智英
15 stand by me shinee
16 눈물은 모르게(眼泪的秘密) - M.C The Max
17 Hot Girl - 씨야(SeeYa)
18 천국(天国) - 빅뱅 (Bigbang)
19 First Kiss - 포맨(4Men)
20 주문(魔咒)-MIROTIC - 동방신기(东方神起)

原创,好歌与你分享。
lisiliaaa
王恩琦-很傻 容祖儿—很忙 落落—暗夜谁 IVY—A Ha 张信哲—用情 林宥嘉—说谎 许慧欣—威尼斯迷路 慕容晓晓—错上加错
可是执子之手
在QQ音乐或百度mp3
输入2pm 这个组合
至少前十首都是经典
好了