三星S5200C 怎么看电子书啊 ? 谁能给我邮个软件 就是那种直接TXT格式接能看的那种 谢谢

忘说邮箱了296267179@qq.com... 忘说 邮箱了 296267179@qq.com 展开
jy_YD
看看百阅能不能用,很不错那软件。我去下下看看。。可以用就给你邮啊~
给你发了哦,我的邮箱是349846895@qq.com
百网水
要看电子书,必须先安装anyview等类似的看书软件工具。
三星S5200C能看TXT格式的小说,但要用到阅读器。
其它的不说了,下面重点介绍一下阅读器ANYVIEW软件的用法
1、下载软件。下载后,在电脑上是显示一个压缩包软件。
2、查看文件类型。(不会查看的人,可略过此步骤)。在电脑上查看下载压缩包的类型,如是jar格式的,可直接在手机上安装,不需要解压,若解压,就会出现好多不可执行文件,复制到手机上后无法安装。如是rar格式的压缩包,就需要在电脑上先解压,找到jar格式的压缩包文件。(在此页面下载的“anyviwe电子书”软件,不需要解压)
3、将下载的软件复制到手机中。通过读卡器复制到存储卡中,或通过数据线复制到手机内存中,都可以)
4、安装。在手机中找到复制的文件。功能表内,我的文件里,可直接看到复制过来的文件,而且是显示后缀名的。如看到的是“***.jar”文件,就可直接点击安装。如看到的是其他后缀名,“***.rar”等,对不起,这个文件不能在手机中安装,你必须在电脑中先将其解压,然后把解压出来的文件,再复制到手机中,看是不是“***.jar”格式。
5、使用。在【游戏和更多内容】里打开anyview电子书软件,有一提示,要读取用户数据,点“准许,问一次”。不要点“不,不再提问”,否则无法使用该软件,出现英文。
6、打开电子书软件后,在页面左下角,点“菜单”再松开,和windows左下角“开始”一样,出现一个上拉菜单,点最上面“打开”,找到“mmc”,就是存储卡了,点击“mmc”,就可看到你存在存储卡里的书了,想看哪个点击哪个。看电子书时,点击屏幕上半部分,是向前翻页,点击屏幕下半部分,是向下翻页。
7、退出电子书时,不要按挂机键直接退出,否则你下次看的时候又要从头开始。点“菜单”再松开,出现的上拉菜单中,有“关闭”。再点“菜单”,有“退出”。 也可以在外部菜单设置的【系统】里面把那个【自动打开最后阅读】前打钩,再保存退出,以后每次打开软件就会直接跳到你上次退出前的页面。
在论坛里下载TXT格式的电子书,UMD格式的有时会显示乱码。可在存储卡里自建BOOK目录,电子书存放在该目录中 。

网络不好,就不帮你传了,很好下载的,记得给分.
我也是该手机用户,有一款叫Moto-Txt的软件,可以用它打开本地的Txt文件,手机上网下载一下就可以安装,具体什么网站我也记不清了