我现在大二 有个女朋友 她和我谈论结婚的事 她说要24结婚也就是3年以后 我爱她 但是我想25岁以上结婚

我应该怎么办呢~她妈更服了说要毕业结婚怎么办呢~~我和她说了工作1~2年订婚再过两年结婚... 我应该怎么办呢~她妈更服了 说要毕业结婚 怎么办呢~~
我和她说了 工作1~2年订婚 再过两年结婚
天津灬seo
1、要知道自己很有福气。她既然要和你结婚,那么说明这个女孩子足够的爱你。所以我认为您很有福气。尤其是在学校这样,连岳母都过关了。您说您是不是很有福气?
2、对于婚姻的时间,你现在还是大2,学业结束之后结婚也不是坏事。尤其是有个那么样的女人在爱着你。
3、您如果真的爱他,可以先和自己的父母商量商量,如果您的父母同意了,说明你们双方父母有足够的能力让你们结婚了。那么这样也不是坏事。先成家后立业也很正常。
4、你如果想晚结婚,那么也应该有个理由是不是?晚结婚的理由是什么呢?如果双方父母有能力让你们有个温暖的小家。那么我认为是幸福的。如果双方父母能力不够他们也不会答应你们。
5、男人,应该珍惜自己的青春没错。但是女孩子的青春更加宝贵。你可以毕业以后订婚,看情况然后再结婚啊。事情都是在发展的。毕竟你还有两年的时间。
cy1235158
你可以跟你女朋友说清楚,你的想法嘛,如果她爱你的话,会理解你的。更何况你的想法是为了你们以后了。
熊惜玉5s
喜欢就结婚啊··婚姻不是你不能立业的原因··我想根本原因是因为你怕这个女朋友不合适以后可能会遇到更好的这种心理吧···
当你不想结婚,请问你25结婚为什么不25才上你女朋友啊··为什么还是早早就上了··不要为了自己的自私心理而影响别人的人生1··这样很无耻!
待芊睡她自镜堡1I
哥们儿别急 我也是大二的 这只是一时的想法 别担心 可能到时候就不那么想了 为了以后未必能发生的事儿过于担心而影响到现在的自己不是不必要的么?你说呢?~~~呵呵~~~
百度网友ed844af
现在什么都说不准啊。。我也大二。。也想毕业就和男朋友结婚。。但毕业了之后谁知道那时的情况呢。。或许因为面临考研。。或者走入社会选择工作。。你们的观念都会变得。。现在两个人在一起好好的就好了。。谁都说不准是吧。。当然。。有个好的期望最好了。。祝福你们也希望我和男朋友有个好未来。。
小亲的小米
年龄问题
一个人在她20岁和25岁思想会发生变化的,你比她大,当然有些观点不是很一致
去和你未来的丈母娘谈一次吧,男子汉,没有什么不敢的,说出你的心思
嘿嘿,祝你有个美满的结局哦!