求起名字和算命(男孩)

2011年公历1月28号,农历12月25,晚上8时20分,男孩起什么名字好?八字是什么?属于什么命?姓王,成字辈,希望起个好名字!... 2011年公历1月28号,农历12月25,晚上8时20分,男孩起什么名字好?八字是什么?属于什么命?姓王,成字辈,希望起个好名字! 展开
柔柔豆豆心
以下是您的生辰八字测算结果:

性别:男
公历:2011年1月28日20时
乾造:庚寅 己丑 癸未 壬戌 3岁运
大运:庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未

您的八字性格分析:( 免费八字算命 小妖精只限于娱乐 )
●为人独立,不服输,自尊心强,不在乎任何困难,将困难视为人生历程中的挑战。具有野心,容易树敌,时常与别人发生摩擦。
●坚强的个性、富于才华,很容易因身心过荣而损害健康。聪明伶俐、喜欢辩论和政治,在市政工作方面能成功。会是优越的法官、律师和执法官。

您的八字命造简批
◎人际关系:可以受到姊妹或女性朋友的帮助
◎须多注意身体,进行适度体育锻炼,以增强体质。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。
◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。
■为人心急口快,须事伶俐,救人无恩情,反招是非多,只好休管他人事,有财无库,财来财去,重物质,造基础,女人贤德能持家,初年起晚景平安之命。
■富有胆力,独行奋克,福禒有进,歌乐一生。
■适合的职业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。
■应该注意年限:十六岁,廿六岁,卅五岁,四四岁,四九岁,五七岁,七八岁。
这几个都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。
在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。

【●乄尐妖精倾心回复=期待您的诚意采纳=感激不尽】

参考资料: http://hi.baidu.com/柔柔豆豆心/home

anyo1113
拼音 五行 凶吉
成 cheng 金 吉
晨 chen 金 吉

总格-> 22(木) 人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。 什么是人格?
什么是人格:人格非常重要,是这个名字的中心、精髓!人格的吉凶,对人的影响很大,就如四柱当中的日柱一样,是判断名字好坏吉凶的一个标准。
(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。(吉 )
说上姓的话会算得更准
长恨一曲说历史2324
哈哈,和我女儿正好差一岁啊...我们家宝宝也姓王啊 ~!
幸福不是流星雨
王箫
匿名用户
王成驰 王成光 王成年 王成至 王成年 王成全
土命 此命五行土旺缺火,日主天干为水,生于冬季,必须有木助,但忌火太多。