想购买一部智能全触屏手机,价位大概在2000~3000之间的,大家给推荐下。谢谢

一:诺基亚C6-01,全新的塞班^3系统,在触控体验方面升级较大,支持多点触控。官方称相比原来的塞班^1系统改进超过250项。。软件方面兼容原来的V5平台,数量较为丰富。680MHZ处理器+256M的运存。运行速度良好,支持最新的蓝牙3.0传输标准,蓝牙传输速度更快。800万像素+双LED补光灯,2倍数码变焦,支持720P高清视频拍摄。屏幕方面搭载3.2英寸640 x 360 AMOLED电容屏并支持CBD技术,在阳光下显示效果更好,在省电效率以及感应速度方面比传统的TFT屏幕更胜一筹。还是一部环保手机...目前市场价大约在2400左右。性价比不错。

二:摩托罗拉Milestone(XT702)国内一般叫做里程碑,销量异常火爆。。搭载android(安卓)2.0系统,现在可升级至2.2版。安卓系统主要注重互联网体验。触控体验也不错。一颗ARM Cortex 550MHz的CPU在运行效率方面很不错,256M的运存,手机整体运行良好。500万像素摄像头支持自动对焦,拍摄效果良好。3.7英寸1670色480×854像素TFT材质电容式触控屏,支持多点触控,外加侧滑全键盘,手机块头比较大。。。价格在2300左右。安卓系统是近年来很火热的操作系统之一,在互联网、触控体验方面做得很不错。软件资源也很丰富。楼主不妨考虑下。

还有摩托罗拉ME525也不错,目前可以说安卓中性价比最高的了。摩托首款防水、防尘、防刮花三防手机,这款手机的防护性能是其最大亮点,可以达到IP67防护标准的要求,这也是该标准的最高级别。IP67标准可以做到完全密闭,任何灰尘无法进入,长时间浸泡在水中不会对手机正常运行造成影响。。搭载Android2.2操作系统和MOTOBlur用户界面,内置有800MHz [TI OMAP3610]处理器,配有一块3.7英寸FWVGA分辨率(480×854)触摸屏,内建有2GB存储空间,拥有2GB ROM和512MB RAM空间,搭载有500万像素摄像头和闪光灯。在性能测试在安装2.1版本的me525的成绩突出得分甚至高于Android2.2版本的三星旗舰三星Galaxy S。价格在2700左右。。。
纯手打的.......好的话采纳吧
甄寄容TM
me525,双核机出来前的最高性价比。解决了一些硬件问题和rom后,绝对超值。
m9,想买就去实体店体验下。我觉着言过其实,高配置没发挥出来。
g7,经典机型。
沃雁戎y7
魅族M9国产神机。有着跟IP4一样的触摸屏幕。1GHZ的处理器。安卓2.2的系统绝对神器
匆匆还是过客
魅族M9 和摩托里程碑 里程碑很强绝对超值