帮忙翻译下韩文

십원짜리동전을별로쓸Ǿ... 십 원짜리 동전을 별로 쓸 일이 없어서 동전이 생길 때마다 저금통에
넣었다. 어느 날 저금통이 꽉 차서 동전을 꺼내 ( ㉠ ) 오만 원이나
되었다. 십 원짜리라서 얼마 안 될 거라고 생각했는데 생각보다 많아서
깜짝 놀랐다. ( ㉡ )(이)라고 하더니 정말 그 말이 맞는 것 같다
第一个空能帮我分析下吗?
㉠에 알맞은 것을 고르십시오. (4점)
① 셌다가 ② 세어도
③ 세어 보았더니 ④ 셌다고 하더라도
悠秀悠秀
平时觉得10圆的硬币没地方可用,所以都放入储钱罐里。有一天,储钱罐里储满了硬币,查了一下居然有5万韩币。本来以为10圆不多,没想到比预期的多,所以吓了一跳。觉得那句话非常正确。
最后一句少点什么,是不是积沙成塔【티끌모아 태산】