这是怎么个情况,有谁能帮我解释下

她是我妈妈死党的女儿,我俩从小就认识。她经常到我家来住,我也偶尔去她家。(那时候小,什么也没发生)慢慢的我俩都长大了。我出去打工去,突然有一天,她给我发了个邮件,说喜欢我... 她是我妈妈死党的女儿,我俩从小就认识。她经常到我家来住,我也偶尔去她家。
(那时候小,什么也没发生)慢慢的我俩都长大了。我出去打工去,突然有一天,她给我发了个邮件,说喜欢我什么什么的。我当时那个汗啊,转头就删了,就当没发生过。后来QQ上聊天的时候她经常有意无意的暗示她喜欢我,我都装糊涂混过去了。后来,听我妈说,她在老家那订婚了,我心里挺替她开心的,我就打电话祝福她,她说什么俩人经常吵架什么的,就是想跟那男的分手。就这样,时不时的联系着,四年过去了。今天她又暗示我了。我真不知道该怎么办了。
她是那种比较内向的女孩,我知道,她能暗示,已经算是很大胆的表白了。她也算是中等美女。可是我怎么看她都心动不了,甚至一个普通的女孩都能让我稍稍心动。
谁能帮我解释下着到底是怎么回事。
她是个很好的女孩,我妈也跟我说过让我跟她谈谈试试,我就是怕如果我俩真的结婚了话,我还是不能对她有感觉,会耽误她的幸福的,毕竟不爱一个人的话,很难每时每刻都去关心她的。我是想知道如果我和她处对象,感情真的能培养出来么。我怕关系确定下来以后自己还是不能喜欢上她,到时候分手会伤害到她的
我来说两句
第一“ 她是我妈妈死党的女儿”这句话是善意的还是恶意的
第二“甚至一个普通的女孩都能让我稍稍心动 ”这里的心动指的是外在美还是内在美
第三以我的分析你已经爱上他了
综合一下“她能暗示,已经算是很大胆的表白了 ”你对她很了解你知道她需要什么,从我的感觉中你虽然不是个内向人但也不是个外向人,你们在冥冥之中有某种默契,这样一个女人你失去了可能你再也找不到了,这是肯定的,其实我这样说也要负责任的,这等于拆散一段婚姻。他现在和你说这样的话也是最后向你暗示让你把握时机。这样的女人在作风上不会有任何问题,因为她钟情的只有你一个人,你不要他他才会有那种破罐破摔的念头。我所指的“破罐破摔”是指她找不到她所满意的人那个人是个“破罐”把自己也当破罐摔了算了,如果他和现在的人结婚他们之间不会幸福的,和你结婚结果却恰恰相反 这里要排除你富她贫的巨大反差。最后说一句如果你第一眼看到的女人就先想到了性,这个人不可以做老婆,找老婆是要过日子的,中等美女 又钟情于你 我很羡慕你...... 兄弟我也补充一句他会包容你一切缺点,当你能感觉到她为你受了很多的委屈的时候你对她不仅仅是找到了感觉,还找到了真爱,她付出了但你有责任去发现他的优点
yoyopizi
太亲了,但其实也不是完全不可能的。。
祁茗泪
可能是你习惯了她的存在 所以你感觉不到 其实 结婚的话还是找个爱自己的 有一个爱你这么久的女生 我希望你好好珍惜 感觉是慢慢培养的 虽然你一直没感觉 但一旦确定关系 相信她总会让你心动的 加油啊
cuenliang
你根本对她没有那种感情。自己不喜欢的女孩当然就有这中心理,很正常,我也遇到过。
千度度度度度度
很显然呀,你对她不来电,你对她是那种类似亲人的感觉,从没有往男女感情那方面想,所以就没有那种心动的感觉。这种关系要一下子转变成恋人关系,是有些难以接受哎。你可以换换思维,看看自己能不能接受她作为自己的恋人,这样也不至于让自己以后后悔。不过不必勉强啊,你又没有做错什么,而且你俩多半是不成的。最后祝你开心快乐。
cgy6124
记然有你为何又选择他人。记然你没感觉就当兄妹,话要说清的!如果她开始直意不同意,对你情有独中,现在可以接受!你是同情…那就算了,结婚后相处多少也会有阴影!