为什么用迅雷下载很快,而用BT下载却很慢? 5

我的电脑用迅雷能达到200多K,而用BT却只有50多K,知道请说下这是为什么,怎么样才能让BT快起来?谢谢!... 我的电脑用迅雷能达到200多K,而用BT却只有50多K,知道请说下这是为什么,怎么样才能让BT快起来?谢谢! 展开
zying1012
如果你用bt下的东西是那段时间很火的,大家都在下就下得很快,而且方便下电视剧,可以把所有的下完,而不用像迅雷那样慢慢一集集找~我以前下了部5G的电视剧才用了一两天,因为那是那段时间很流行的~~~现在迅雷好像推出了最新的可以像BT那样下载的版本~可以到迅雷的官方网站查下~~~
jasonwxw
bitcomet的DHT连接能力一般,可以考虑用flashget下载BT,它的DHT连接好,代价是系统资源占用多一些
kevin65000
BT要看种子数量和下载人数,,可以把上传开大点
xtianyang
跟种子速度又关系 种子越多 速度越快
冰山下的烈焰
建议用BT,

迅雷使用盗链技术,容易中病毒。