求古代虐心小说!!!

1.不要穿越。不要皇上啊。这类的宫斗、2.短篇。(化成txt大概200多kb3.虐心、一定要非常的虐、、、男虐女。(有什么误会,然后不要轻易解开)4.结局大团圆。很幸福的... 1.不要穿越。不要皇上啊。这类的宫斗、
2.短篇。(化成txt大概200多kb
3.虐心、一定要非常的虐、、、男虐女。(有什么误会,然后不要轻易解开)
4.结局大团圆。很幸福的。
谢啦、最好带点介绍。没有也可以,好玩就行
虐身的虐心的。也可以、。。那算了。。穿越不穿越无所谓了、、
ミ﹏Ximenaba0318
亲啊,我想说一下,现在不穿越的很少啊。。。
《第一皇妃》女主强大,美貌、智慧、太复杂鸟。。互虐、、但貌似是穿越,但是真的很好看。
《潇然梦》相信我,女主不雷。
《天生红颜为我尊》女主武功高强,很潇洒。
《太平》女主那叫一个小腹黑。
《月在回廊新月如钩》女追男,而且是一个腹黑男。女主会武功,高强。
《穿越之陌上花》架空穿越文,八错,女主现代知识太强悍了。
《满朝文武爱上我》女主不算全能,但是男主腹黑。
《千帜雪》现代文,女主是女强人-。-
《木槿花西月锦绣》好吧,这个应该很多人看过,都说经典,但我没这么觉得,至今没看完。
《契丹王妃》1.2好看,初中时就很喜欢,现在情节都记得很清楚!一开始男的把女的差点没虐死、、、
《爱上你的绝世容颜》
《此心无垠》,我买书看的,非常好
《执手千年》好评很多,我一直没下载到。不过很想看。
《凤囚凰》男主是千年腹黑、不过文太长了,要有耐心才行。
铁秀yuyu
唐七公子刚出的《华胥引》~虐心女王啊~~