USB启动盘是怎么做的啊。

我的上网本(无光驱)系统是win7的,我在ghostxp系统安装中突然出问题,引导文件出错,无法安装系统了。如何才能利用U盘启动重新安装系统呢,谢谢大家的献计献策。我用了... 我的上网本(无光驱)系统是win7的,我在ghost xp系统安装中突然出问题,引导文件出错,无法安装系统了。如何才能利用U盘启动重新安装系统呢,谢谢大家的献计献策。我用了个软件写不到U盘里面,能写进去的电脑又不认U盘,BIOS里面已经调好usb启动了,usb hdd 和usb fdd都试了,还是不能用,大家推荐一下哪个软件最好用呢,操作过的朋友留下个qq可以私聊,我的8323754.谢谢各位高手。 展开
进攻月球
1、下一个UltraISO
2、安装后打开UltraISO主界面,点文件,点打开,选择下载的光盘映像。(要Ghost光盘映像)
4、将U盘插在电脑上
5、点启动,然后点写入硬盘映像
6、写入方式选择usb-zip
7、点写入
写入完毕后,可启动U盘就制作完成了
8、重启系统(U盘别拔出来)

如不能顺利u盘启动,还要做以下两步
1、将bios设置成为先检测U盘
2、保存bios

9、进入PE后,用虚拟光驱加载原版系统镜像

假如你就想用Ghost版的就不要进行第9步及以后的几步了,直接点桌面上的“安装ghost系统到C盘”就行了。

10、点开始菜单内“windows安装助手”
11、点打开
12、选择虚拟光驱加载的盘(直接双击)
13、输入windows安装密钥等
14、点开始
然后系统就开始安装了。
注:这个安装方法只针对XP及更低的版本,还有另外的方法。
Bios设置百度hi我,我教你。
百度网友98a27ac
直接像关盘那样不好做啊 要看U盘的芯片 不过用PE进系统 可以做的很好的 需要写个文件进去在U盘启动 进PE就可以做了
hbkdlglyx
大白菜 这个可以试试
缑淑兰印丑
要求你在U盘里加入boot才能启动。百度一下,下载boot项目到U盘根目录下就好了