怎样识别蓄电池功率的大小?蓄电量大小和放电量大小又怎么识别呀??

gxbssjw
蓄电池没有功率的大小之说,有容电量大小之分,单位是安时(AH);蓄电池蓄电量大小是否达到要求可用负荷放电叉检测。
bdbtla
UPS蓄电池组保的都是重在的设备和系统,多放置于密封的电池柜中,且电压比较高,要脱离下来进行全容量放电试验非常的危险;另一方面,6V、12V的UPS单体的生产技术没有2V UPS单体成熟。
方案仪表构成:
FBI-10480全在线蓄电池充放电安全节能维护系统
CTU6000 蓄电池电导仪
IDCE-6003CT蓄电池放电容量测试仪
UPE6003蓄电池智能整组充电机
福光电子网站有各种测试解决方案。
功率?容量吧?比如电池容量54AH。你放电电流1A,可能放电54小时!但是实际应用当中会有损失啊,还有使用温度的因素,一般达不到理论值!
北派大叔
一般来说,蓄电池越大,能提供的安时就越大,放出的电流就越大。