求父子文 不要穿越,不要神魔,要年上攻哦~ 最好是父子一开始受世俗束缚,最后还是在一起了

请发到邮箱cfcp0817@yahoo.cn谢谢~... 请发到邮箱cfcp0817@yahoo.cn谢谢~ 展开
沫珄
《君王无情》
…我还不想死…
当父亲用他的双手紧紧的掐住我的脖子时,我的脑海里浮出这个想法。
但…在被火焰包围的房子里我唯一能做的只能无力的在父亲的手里挣扎、残喘着…
看着滚烫的黑烟从门缝里窜入,我的意识慢慢的开始模糊…
从小我就如父亲一样,天生能感觉别人的想法情绪。这种能力何尝不是是一种悲哀的诅咒,随时随地,别人的感情都会左右自己的思想,无法控制自己能力的下场就会像父亲一样发疯、发狂…
浓烟越变越浓…
在浓烟迷漫的房里,我的身边倒卧着被呛昏的父亲,现在…只剩下我一个人静静的看着火苗吞噬着一切…
也好!这个世界太让人感到厌倦了。
若是能选择的话,我愿投胎到古代,在书里面古代纯朴的生活是我的梦想,而且古代人应该不会像现代疯狂的学者一样,搜寻追捕着能力者,想尽办法拿我们做实验。在古代,就算被人发现,大概被当成神仙下凡吧…
想着想着我轻笑出声…都到了这种时候我居然还奢望着什么,死到临头还忘不了自己可悲的能力!
若有来生…
…若有来生…
(转世重生来着~~话说,不晓得你雷不雷此类)
《孤然随风》(完结)作者:neleta
文案:
孤然,孤独而孑然,1岁时由於母亲对父亲的背叛,他被冷漠的父亲丢弃在后山,仅由一位嬷嬷照顾,而在嬷嬷死后饥饿的孤然为了寻找食物跌下山谷……
十年后再次出现在尘世中,却没想到找到的第一份差事居然是给父亲当贴身小厮.
风啸然,冷酷绝然,及时是自己的亲子也毫不在乎地丢弃……
孤然、风啸然,从见面那时开始两人的命运就被紧紧地联系在了一起,究竟会发生怎样的故事,就是会产生怎样禁忌的感情.
《情缠》作者:相至
被深爱父亲的男人关了十年,回到父亲的身边,
被束缚在伦理中的父亲无法承认爱他,放他走。
最后在伦理和爱情中取得了平衡,很温馨的文。
《谁言无用》作者:夏之青月 [完结]
无用怀里抱着一团衣服,急匆匆地往房门里赶。在踏上回廊的最后一刻,豆大的雨点落了下来。
还好赶上了。无用松了口气,望向天地间雾蒙蒙的雨帘。
雨下得颇大,无用有些担心后院里的菜园。茄子和丝瓜才刚刚冒出苗来,希望不要被雨点砸坏了才好。无用将脸埋在那堆衣服里面,不期然地嗅到了一点点阳光的清香,烦忧的心情一下子就消散不见了。
砸坏就砸坏吧,他想,大不了再种些好了。
他有些雀跃地进了房门,将散发着清香的粗布衣裳细心地折叠起来。
最近天气总是阴沉沉的,空气又湿又冷,洗过的衣服总也不干。好不容易今天出了点太阳,无用就将所有干净的不干净的,干的湿的衣服被子统统拿出去晒。结果傍晚又变了天,好在无用反应快,在下雨之前将东西都收了回来。
啦,就是这些了,嘿嘿,没法了,如果不爱,请绕道。