请帮我翻译一下一段英文,谢谢!

IwannalivealonebeforeI'mmarried.Livinginawhatso-called“family”makesmeblindandclumsyat... I wanna live alone before I'm married. Living in a what so-called “family” makes me blind and clumsy at everything that I expert in or at least good at. 'cause I can't be quiet inside anymore, all those boresome people make everything messed up. I can't stand it when things don't go up in my way or at least they do not go up rugularly,I admit that I am sometimes stubborn, but most of the times, I'm understanding and caring. And I don't think it's my bad this time.I can't stand a temper blast in a quiet and peaceful atmosphere. I just wanna be free and alone and do without the so-called "blood ties". 'cause the "ties" have really tied me up and made me into a puppet. This is not family love,it's constraint. I'm a living man, I'm still well, I wanna live it up with my own rules. I'm not meaning to hurt anyone. But these are what those people really need to know.Thanx.
软件自动翻译的就算了吧,谢谢您的好意了,因为翻译的实在是字不成句。我希望能够得到通顺正确的翻译,辛苦大家了。
小帅小帅
在结婚之前,我想自己一个人住。住在那些所谓的“家”里让我觉得自己在每一件事上,那些我擅长或不擅长的事上,都很迷茫,很笨手笨脚。因为我不能在里面保持沉默,那些很烦的人把所有的事弄得乱七八糟。我不能忍受事情不按我的思路发展或者不按规律发展,我承认有时我有点固执,但是大多数时候,我还是能理解别人和关心别人的。每当这个时候我并不认为这是我的不好。我不能忍受在一个平和的环境下某人突然间的“爆发”。我只想要一个人自由自在,不用受所谓的“血缘”牵绊。因为那些“牵绊”真的束缚了我,让我变成一个提线木偶。这不是家庭的爱,这是束缚。我是个活生生的人,我想要按照我自己的方式生活。我并不想刻意伤害任何人。但是我希望身边人知道我的想法。谢谢
隐合霞4
结婚前我想一个人住。和所谓的“家人”一道住让我觉得迷茫和笨拙,让我处理不好任何我原本擅长的事情。就是因为我不可以再获得安静的独处环境。那些无聊的人把我的生活弄得乱七八糟。我不可以忍受事情不按我的想法发展。我承认我有点固执,但是大多数时候,我还是能理解别人和关心别人的。我并不认为这是我的错。我不能在一个平和的环境下接受某人突然间的“爆发”。我只想要自由自在一个人,不用受所谓的“血缘”的牵绊。因为那些“纽带”真的束缚了我,让我变成一个人偶。这不是家庭之爱,这是束缚。我是个活生生的人,我想要按照我自己的方式生活。我并不想刻意伤害任何人。但是我希望身边人知道我的想法。谢谢
匿名用户
我想独自生活在我结婚了。生活在一个所谓““家庭”让我盲目、笨手笨脚在任何专家在或至少擅长。因为我不能安静里了,那些boresome人让一切都搞砸了。我无法忍受的事情,不上我的路,或者至少他们不上来rugularly,我承认我有时很顽固,但大多数时候,我理解和关怀。我不认为这是我的坏了。我不能忍受脾气爆炸发生在一个安静平和的气氛。我只是想是自由的,孤独和没有所谓的“血缘”。因为“关系”真的把我绑了起来,使我成为傀儡。这不是亲人的爱,这是约束。我就是活生生的人,我还好,我想再活它和我自己的规则。我不意味着伤害任何人。但是这些是真正需要的人know.Thanx