我6周去疾控中心HIV检测。打电话问结果。对方回复没问题。我可以放心了吗

我在等3个月啊还有20多天。现在有些症状。不是太明显。愿朋友们看到给你们一些启发。远离高危。洁身自爱。... 我在等3个月啊还有20多天。现在有些症状。不是太明显。愿朋友们看到给你们一些启发。远离高危。洁身自爱。 展开
A532301a
你好我是疾控中心的医生,像你这样的情况我解决过很多,我很高兴能够帮助你,如果你在有过高危行为后,怀疑自己感染了,可以三个月以后来检查,但是会出现假阴或假阳性结果,但是还不是最后的结果,你必须半年以后在检查一下,但必须在正规的医院或疾控中心,有什么问题可以告诉我,我很愿意帮助你
直说就好V
2楼是疾控的?那能问问你是哪个疾控的么
知道曹教授么?中国最权威的艾滋教授。绝对6周论
你是疾控的 不知道3月是10年前的标准?因为那时候是2代试剂!!
现在4代只需要2周到4周就可以检查了
3代六周只需要6周 何来3月?
悲哀
楼主 你查了也是阴 绝对的!!!
水中子鱼
一次实验结果阴性不能轻易排出感染,应隔2—3个月再检查一次