投资理财的方式和种类!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如题,我想用手头的钱做点事情,我知道的方式就只有,基金,股票,黄金,国债,我想知道还有什么其他的,越全越好越细致越好!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!... 如题,我想用手头的钱做点事情,我知道的方式就只有,基金,股票,黄金,国债,我想知道还有什么其他的,越全越好越细致越好!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!! 展开
life2668
外汇,各国货币交易,交易对30多另外有主流物品;期货,各类主流物品;现货,各类主流物品。借贷,网上借贷;利息也清高的。 收藏:艺术品、非物质文化;还有股票、基金、证券
金属投资咨询1
还有期货,贵金属等等,目前投资比较热门的是现货白银和现货黄金,它独特的优势吸引了大批的·投资者。无论投资什么,都要对这一品种了解才行,不可盲目选择
happyleaf2010
期货交易、现货交易、外汇交易、书法字画投资
东方大剑客123
黄金目前进入下降通道,只能阶段性操作,风险很大;
国债很安全,但是它的收益率低;
股票需要一定的专业水平,收益高、风险大,不适合对股票一窍不通的人购买;
基金是唯一适合购买的,但要把握购买时间和基金品种。
匿名用户
楼主不妨去关注一下现在的网络P2P借贷平台啊
这是集投资和贷款于一体
投资者投资最低才50元起
风险很小 本金还是人家网站会保障的
还有更多问题欢迎随时来咨询啊

参考资料: http://cs.sina.com.cn/minisite/news/211205111504.html?hijk=128