一首轻快的中文女声歌曲,歌词也不记得了,只记得开场是一个嘿,不是什么熟悉的歌手,单唱的,感觉歌手年

很好听,就是不知道歌名,还没真正流行的原因吧... 很好听,就是不知道歌名,还没真正流行的原因吧 展开
icetao
你说开场是个嘿,我就想到了《听我唱这首歌》张咪原唱,赵咏华翻唱过。不过貌似不轻快呢。
歌手:赵咏华 专辑:相见太晚 [ti:听我唱这首歌]
[ar:赵咏华]
[al:相见太晚]

听我唱这首歌-赵咏华

嘿你又来听我唱这首歌
我不知能带给你忧伤还是快乐
逝去的岁月里
我也有初恋的滋味
而今歌声中
我的情感不愿再错
嘿不要拿麦克风来吓我
在惊吓中长大的孩子容易早熟
摸清你的心
我明了你的企图
在掌声中
我不愿唱你点的歌
不为什么
因为我已经爱过
所以今天我才要告诉你
我不愿再错
不为什么
因为我已经爱过
我不愿另一个温柔
成为我的枷锁

嘿你又来听我唱这首歌
静静听我把吉它拨
静下心听我唱温柔的歌
打烊的时刻不必留恋什么
台北的夜色
总是这样错误的交错
linina311
"嘿,我真的好想你."我想起了莫文蔚一首歌的这句歌词
相见太晚