谁有什么恐怖电影介绍下?

百度网友0613267bc0f
厉鬼将映、电锯惊魂系列、黑暗侵袭、鬼5虐、死神来了系列、隔山有眼1.2.3(这个我看了好几遍)、致命弯道1.2.3、魔窟、肢解狂魔、活死人系列、人体蜈蚣、残虐你娱乐我、不请自来、分裂、绝命休息站1.2、裂口女1.2、目露凶光、毛骨悚然、人肉米粉、恐怖蜡像馆、触目惊森、恐惧斗室、针孔旅馆1.2、万能钥匙、生人勿进、肇事逃逸、13骇人游戏、致命肉食、窒命写真、我说你做、爱的肢解、尸骨无存1.2(这个我超级喜欢)
方流如Bc
午夜凶铃
翼殇若溪
生化危机4,活死人之地,午夜心跳,荒村客栈,灵异医院,消失在第七街,生人勿进等,希望能采纳我的答案!
邶进2O
《告白》日本的,血腥惊悚。
zuojun1991
迷雾,孤儿怨,小岛惊魂,咒怨,鬼来电,黑暗侵袭,恐怖游轮,伊甸湖,死神的十字路口,鬼5虐,厉鬼将映,死亡录像,生化危机系列,电锯惊魂系列,死神来了系列,蝴蝶效应系列,七宗罪,肖申克的救赎,5个继续活下去的故事···