介绍几部好看的近期日本动漫

介绍几部好看的近期日本动漫顺便再说说几部,完结的好看的动漫... 介绍几部好看的近期日本动漫
顺便再说说几部,完结的好看的动漫
缘月流年
[这就是僵尸么] 男主变成魔法少女
[食梦者玛莉]
[恶魔奶爸] 超级爆笑 小贝鲁以及男鹿的生活
[龙之界点] 女主是红龙公主 萌~
[腹黑妹妹控兄记] 这个是被收养的妹妹夺取老哥的欢心啊..
[零度战姬] 恩 一看就知道是打架的 貌似有点和谐?
[好想告诉你2nd season] 继续上一季的 看得我好纠结..
[魔法少女小圆] 这个额 脸很是让我无语 但是剧情还ok吧
[信蜂Reverse] 这个 不错.. = = 嘛嘛 关于信的 信=心 哈哈
[超元气三姐妹 第二季 ] 继续第一季
[樱兰高校男公关部 第二季 ] 同上
[Gosick] 这个 比较难形容 不过很好看 推荐.

这只是本人看得 .. 不多 但是我都觉得蛮好看的 2011新番 哈哈
灵空幻紫
龙王传说
网球王子
爱丽丝学园
钢之炼金术师FA
宝石宠物
外星宝宝撞地球
音乐小彗星
百度网友5a836fb
嗯……灼眼的夏娜、夏目友人帐、妹妹公主、笨蛋测试召唤兽、文学少女、玫瑰少女、黑岩射手、樱兰高校男公关部、会长大人是女仆,这些都是在本人看来比较赞的动漫哦~请LZ采纳^ ^
冯冰鹤
1.黑执事(不介绍了,总之是非常美型。里面塞巴斯蒂安绝对是个完美恶魔,超帅!)
2.潘多拉之心
3.神幻拍档(很好看,画风也很好,就是结局有点没劲,总感觉没有一样。不过总体还不错。)
4.信蜂(挺感人的,我正在看。是新出的动漫吧)
5. 樱兰高校(本人觉得一般啦,就是很搞笑。但总感觉画面有点空)
6.心灵侦探八云(挺不错的,推~)
7.吸血鬼骑士(有点老,你应该看过吧。感觉太阴暗了!看着有点不舒服,不过剧情还好。)
8.灼眼的夏娜(女版的火影,不过画风比火影好。)
9.伯爵与妖精(画风蛮好的,不过有一点,我推荐你在暴风影音看专辑,因为单个视频他排的序点混乱。比如像百度的)
10.人形电脑天使心(前几集有点bt,不过还是蛮感人的,画风也很好。)
11.学生会长是女仆(搞笑)
12.薄樱鬼
13.夏木友人帐
匿名用户
名侦探柯南、守护甜心
叉烧云love
近期的:
食梦者玛利
gosick
名侦探柯南(还没完结)

已完结的:
家庭教师
会长是女仆
犬夜叉
只有神知道的世界
水果篮子
Angel Beats!
Clannad
雪之少女
凉宫春日的忧郁
天才麻将少女
Keroro军曹
AIR
甜甜私房猫
快要坏掉的八音盒
穿越时空的少女(电影)
旋风管家
龙与虎
S·A特优生
守护甜心
黑执事
魔法咪路咪路
百变小樱
东京猫猫
圣少女
奇幻贵公子
翼·年代记

…………