迈克尔杰克逊是那里人

MJ是那里人他的死因如何解决... MJ是那里人他的死因如何解决 展开
MJ585
美国印第安纳州加里市人
北京时间2009年6月26日上午5时26分,迈克尔·杰克逊辞世,享年50岁。 北京时间2009年6月26日凌晨,据国外媒体报道,洛杉矶首席验尸官在休斯顿法庭上公布迈克尔·杰克逊的死因,称其系被注射强力麻醉剂异丙酚而导致死亡,属于他杀。 一份有关迈克尔·杰克逊死因调查的法庭文件24日上午在休斯敦的哈里斯县地区法院被公开。迈克尔·杰克逊的私人医生穆雷的诊所位于该辖区,2009年7月22日,洛杉矶警方搜查了穆雷的诊所。在这份法庭文件中,洛杉矶县首席验尸官萨斯亚维基斯万伦暗示,通过尸检他得出初步结论,迈克尔.杰克逊死于使用致命剂量的异丙酚。 据此间媒体报道,异丙酚是一种强力镇静剂,必须由专业麻醉师管理使用,而莫里并不具备用药资格,即使他声称是为了帮助迈克尔睡眠而使用异丙酚,他仍然难逃过失杀人的犯罪指控。
霸王一怒300级
美国人
北京时间2009年6月26日上午5时26分,迈克尔·杰克逊辞世,享年50岁。 死的时候体重37kg 北京时间2009年6月26日凌晨,据国外媒体报道,洛杉矶首席验尸官在休斯顿法庭上公布迈克尔·杰克逊的死因,称其系被注射强力麻醉剂异丙酚而导致死亡,属于他杀。 一份有关迈克尔·杰克逊死因调查的法庭文件24日上午在休斯敦的哈里斯县地区法院被公开。迈克尔·杰克逊的私人医生穆雷的诊所位于该辖区,2009年7月22日,洛杉矶警方搜查了穆雷的诊所。在这份法庭文件中,洛杉矶县首席验尸官萨斯亚维基斯万伦暗示,通过尸检他得出初步结论,迈克尔.杰克逊死于使用致命剂量的异丙酚。 据此间媒体报道,异丙酚是一种强力镇静剂,必须由专业麻醉师管理使用,而莫里并不具备用药资格,即使他声称是为了帮助迈克尔睡眠而使用异丙酚,他仍然难逃过失杀人的犯罪指控。
我见过迈
美国人黑人移民的(他妈妈有四分之一是中国人)
ashin32531
美国人
我又不是当地法官。
不过一审,对私人医生是过失杀人,判四年。上诉呢还在
往事都过去了,愿死者安息
7837781z
USA