帮忙解决恋爱问题

我有一铁哥们,最近他挺心烦的,他的情况我也不知道该怎么处理,毕竟我经历的也不是太多,还请各位网友帮帮忙支支招,我替我的那位铁哥们谢谢各位了!他和他女友分手后,他很想和那女... 我有一铁哥们,最近他挺心烦的,他的情况我也不知道该怎么处理,毕竟我经历的也不是太多,还请各位网友帮帮忙支支招,我替我的那位铁哥们谢谢各位了!
他和他女友分手后,他很想和那女孩和好,他是真心爱那女孩(案例很多,我们都可以作证的),他们之间的关系感觉不是太糟,毕竟是那个女孩提出分手的。他谈恋爱的目的是为了找一个伴侣,那女孩的未知……他们发了这样的一组短信:
他:“假设下面两种情况 一个人你特喜欢 而另一个人对你特好 选择伴侣你更倾向哪个?”
那女孩:“你这个问题太老了,等我老了再说吧!现在我还没到考虑伴侣那个时候!趁现在年轻,能玩就多玩一些,我还不想现在就被绑牢了!”
现在我那哥们挺纠结的,大家说说他应该怎么做啊?还有就是那个女孩,她到底是怎么想的?大伙分析分析!
忘烟莫尘
首先,我觉得这女生的短信是和他开玩笑, 但 也反映了一点就是她不想 考虑过多 关于未来的事情。
其次,我认为你这哥们干嘛要发这条短信呢,是因为有别的女生对他 特好吗 ,如果这样 会不会 让这个女生怀疑呢??? 还是要 告诉这个女孩,我很喜欢你,请你珍惜我!
最后。我想说,这个女孩为什么要分手,不喜欢他,还是吃醋了。还是因为觉得伴侣这个词 让他无法接受,更无法做到而选择放弃???

我是一个敏感的女生,也许她没我想得这么复杂,总之,祝他们幸福吧!!!
枫叶下的浪漫
人家女的意思很明显了你不是我要找的老公只不过在我空虚的时候找个人配而已。
cocopanda果果
她空虚了。好男人没必要去找个骚包来爱。
去找一个好女人吧。
纠结个什么。
男人么,拿得起放得下。
LP来啦
女孩子还挺好摆平的其实,
因为我这人就是这样,
多给些关心和感动,
她习惯身边有你,
就会离不开你。

你告诉你哥们,
如果那女孩不讨厌他,
他就多给些关心和呵护,
多照顾多问候,
给些惊喜,安慰或浪漫,
她就会察觉并肯定。

但如果那女孩是讨厌他的,
那劝你哥们早点放手还可以交个朋友,
既然她都讨厌了不管做什么她只会更厌烦。

那女孩心里肯定觉得没遇见合适的,
所以你哥们得加油咯,
还来得及的
残a1殓殇泪
一般女性有这种思想。都是被感情伤害过的。
也有可能她目睹了感情像游戏、、
最好不要对她说什么承诺、
她会觉得很虚伪、
最好用时间来证明一切、、
无时无刻的关心她、
至少让她知道、她还有一个依靠、