通用技术和信息技术好考吗?

没有接触过这个,它好考吗?是高中的,考不好,对高考有影响吗?... 没有接触过这个,它好考吗?
是高中的,考不好,对高考有影响吗?
新世纪筑梦人
这要看你的高考目标如果是本科影响不大,如果是专科就不一样了。考通用技术和信息技术就像上高考保险一样,是为保证不落榜而考的。难度考高分不易,考低分也难。
Ookcai
高中还是初中的?其实都比较简单,不过通用技术如果你涉世比较多,应该也不难。
镜飞鸿秦婉
不要,一本、二本、三本的考试科目是一样的,都是高考科目,其中没有信息技术和通用技术。
lb2916892
考试前,一般老师会有范围给你们。然后就看自己咯,即使没有给,也不重要。因为不会影响高考,最多就是平时成绩低点,或者你要报考这类专业时别人参考你的标准。