帮我看看这电脑配置玩3D游戏要怎么升级?

处理器:英特尔Celeron(赛扬)420@1.6Ghz主板:梅捷SY-I5G41-LV2.0(英特尔4Series芯片组-ICH7family)内存:1GB(金士顿DD... 处理器:英特尔 Celeron(赛扬)420@1.6Ghz
主板:梅捷SY-I5G41-L V2.0 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7 family)
内存:1GB(金士顿DDR2 667MHz)
主硬盘:希捷ST3320613AS(320GB)
显卡:英特尔G41 Express Chipset(256MB/英特尔)
显示器:三星SAM020A SyncMaster(17英寸)
请帮忙看看,这电脑配置玩3D游戏。哪方面要升级的,能加就加,不想换。谢谢
走到尽头
从三方面升级。
第一,将CPU更换为赛扬E3300或奔腾E5300,赛扬E3300系列最高只支持800的内存频率,就算买了DDR3 1333,也只会运行在DDR3 800这样一个频段。
第二,你的主板是COMBO型主板,通吃DDR2和DDR3内存。目前DDR2 800要贵过DDR3 1333,所以当然是购买单条DDR3 1333 2G。
第三,中型3D游戏以上就要独立显卡支持了,比如玩极品飞车、使命召唤都是要中端的独立显卡才可以了。可以考虑NVIDIA的GT240和ATI的HD5670,后前比前者好一些,但是也更贵一些。不过驱动来说是NVIDIA的显卡做得比较好,一些ATI显卡用户反应装驱动真的比较麻烦。
雪松之舞
内存类型 DDR3, DDR2
传输标准 DDR3 1333, DDR2 800
支持内存 DDR3 4GB, DDR2 4GB
内存插槽数量 2个DDR3 DIMM, 2个DDR2 DIMM内存插槽
双通道内存 支持
支持PCIE16X接口显卡。
以上是你主板所支持的内存和显卡。
1 赛扬420是FSB为800的低功耗处理器,外频200,如果不是经常执行多任务就不必更换了。
2 3D游戏需要配2G的内存,再加一条同品牌、同频率、同容量、同颗粒的组成双通道。
3 显卡上GT240或HD4670,影驰/索泰/迪兰恒进/蓝宝石等都不错。
以上升级需要600元左右,对3D游戏性能有很大提升。
rumc09
小跨度升级加显卡,买二手9550 256M/128BIT就可以,不到300元,AGP接口的7300GT和6600GT不好买到

或者就是CPU和显卡都升级,CPU理论上是可以支持到P4 3.0的,Northwood核心的L2=512K Prescott核心的L2=1MB不知道支持不支持,大概要350—500元不等,可能还需要要升级主板BIOS,个人认为从价格和搭配来说买二手Northwood核心的P4 2.4A(L2=512K)比较合适
snail天明
卖了。。从新去买过一台

看参考

参考资料: http://zj.zol.com.cn/

Fepen
内存升级为2g,显卡换成1g显存的,cpu没法升级了,要是连cpu重换还不如重组一台...不过你的那块cpu实在是不给力啊...
dosenzdy
没必要升级了....换新的吧~