无锡梅村怎么走

无锡梅村怎么走... 无锡梅村怎么走 展开
抄芊利03K
你没有说清具体你从哪走吧,但是以下都是可以到达梅村的公交线路,希望能帮到你:
19路 火车站-梅村
上行停靠: 梅村→坡塘桥→渡口桥→许巷→坊前→锻造厂→农坝→[江溪→曹安市场→杨木桥→景渎路→飞马公司(叙丰里)→冷渎桥→槐古桥→金海里站→东门→火车站]
下行停靠: [火车站→东门→金海里站→槐古桥→冷渎桥→飞马公司(叙丰里)→景渎路→杨木桥→曹安市场→江溪]→农坝→锻造厂→坊前→许巷→渡口桥→坡塘桥→梅村
备 注: []中可使用月票。

129路 公交三场-公交梅村总站
公交三场 - 金城新村(金城医院) - 车辆管理所 - 金城路 - 芦庄五区 - 新联 - 明丽雅公司 - 人民医院(疾控中心/辅仁中学) - 疾控中心(人民医院/儿童医院) - 南长街 - 钢铁桥 - 仁德医院 - 太湖花园二区 - 太湖花园(新区医院) - 新区医院 - 红旗花园 - 路灯管理处 - 春潮三区 - 行创四路 - 锡甘路 - 坊前 - 新丰苑 - 许巷 - 渡口桥 - 坡塘桥 - 梅西路 - 新梅广场 - 梅村镇政府 - 梅村中心幼儿园 - 梅荆花园 - 梅荆大桥 - 公交梅村总站

公交梅村总站 - 梅荆大桥 - 梅荆花园 - 梅村中心幼儿园 - 梅村镇政府 - 新梅广场 - 梅西路 - 坡塘桥 - 渡口桥 - 许巷 - 新丰苑 - 坊前 - 锡甘路 - 行创四路 - 春潮三区 - 路灯管理处 - 红旗花园 - 新区医院 - 太湖花园(新区医院) - 太湖花园二区 - 仁德医院 - 钢铁桥 - 南长街 - 人民医院(疾控中心/辅仁中学) - 明丽雅公司 - 新联 - 芦庄五区 - 金城路 - 车辆管理所 - 金城新村(金城医院) - 公交三场