科比之后NBA还能看谁?不要说詹姆斯杜兰特说实话这二人得分能力是很强但是动作太丑技术太单一,韦德投篮差

罗斯也是投篮差,其它比如什么罗伊、德隆之流的就不说了,先拿了得分王再说。。还有什么有潜质的啊。要求球风能和乔丹、科比一样飘逸的。投篮差不光是指的命中率,还要动作标准,出手... 罗斯也是投篮差,其它比如什么罗伊、德隆之流的就不说了,先拿了得分王再说。。还有什么有潜质的啊。要求球风能和乔丹、科比一样飘逸的。投篮差不光是指的命中率,还要动作标准,出手潇洒漂亮! 展开
匿名用户
埃文*特纳——一名冉冉升起的新星。2.01米的身高,身体素质与科比匹敌,标准的摇摆人身材,技术较全面,今年22岁,还是76人今年选中的榜眼秀,别看他今年场均只有10分,但别忘了,科比大神的新秀赛季也只有8.1分而已,好好看看他吧
依love猫
沃尔。安东尼。加内特。
yanwei1995123
其实楼主有没有发现 现在的NBA 貌似没有魔术师约翰逊。乔丹。马龙那个时代的好看了? 现在能拿的出手的科比绝对是一个, 我觉得科比之后 我看好的全面的有公牛队的罗斯,大前锋我看好快船的格里芬。
19940716wangyi
如果罗伊不受伤,那就看罗伊了,他是除科比外最有杀手本色的球员,但现在他受伤了。NBA现在有很多球星,过几年科比陨落之后,NBA的格局就是有许多球星,但没有凌驾在他们之上的
在本赛季湖人客场挑战公牛时,公牛队的德里克 罗斯得到29分,赛后科比称他为自己的传人。因此罗斯会是未来的王者。并且罗斯现居 MVP榜首位.