科比之后NBA还能看谁?不要说詹姆斯杜兰特说实话这二人得分能力是很强但是动作太丑技术太单一,韦德投篮差

罗斯也是投篮差,其它比如什么罗伊、德隆之流的就不说了,先拿了得分王再说。。还有什么有潜质的啊。要求球风能和乔丹、科比一样飘逸的。投篮差不光是指的命中率,还要动作标准,出手... 罗斯也是投篮差,其它比如什么罗伊、德隆之流的就不说了,先拿了得分王再说。。还有什么有潜质的啊。要求球风能和乔丹、科比一样飘逸的。投篮差不光是指的命中率,还要动作标准,出手潇洒漂亮! 展开
前田的日记
能和科比乔丹动作一样潇洒就很难了,还要有命中率,难上加难,保罗的球风还算飘逸,命中率这两年还行,动作再漂亮点就更好了
百度网友612309d1d
你要求太高了,科比的投篮就观赏度而言是历史上排的上号的 ,现在新秀沃尔很不错啊,还有保罗,打球很漂亮,你可以去看
LOVECP0506
克里斯保罗 雷阿伦最像乔丹
百度网友f630438
投球飘逸!没发现!试试保罗!
M小怪兽S
维斯布鲁克 可以一看