后弦 许嵩 周杰伦三人的中国风谁的更有深意?

就拿昆明湖青花瓷庐州月这三首歌曲本人认为这是他们各自中国风的代表作!... 就拿 昆明湖 青花瓷 庐州月 这三首歌曲 本人认为这是他们各自中国风的代表作! 展开
百度网友70d9c04
许嵩是只狗5c
xusonggou
周杰伦开创了中国风!许嵩只是模仿他的小丑,许嵩的曲风也不多,也就只能红个几年。
周杰伦每张专辑曲风斗会变,比如说牛仔很忙等等
Ta落叶伤花
我是铁杆粉丝 顶后弦!!!!!!!!!!!!!!!!许嵩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cristyshose
当然是周杰伦的了,他的中国风很有韵味
许嵩vae精通作词作曲编曲,所有作品的录音与其后期混音工程也是由其一手包办。可见VAE全方位的音乐能力与极高的音乐素养。VAE不仅仅是一位独特的歌手,词曲作家,音乐制作人,更是网络音乐时代的代表人物之一,大家普遍认为他既继承了“香香”、“东来东往”等第一代网络明星的草根明星人气沸腾度生气了新光,又把网络歌曲音乐提升到了一个新的层次,在相当程度上改变了人们对“网络歌曲就等于老鼠爱大米那种俗歌”的印象。