为什么已安装的软件在控制面板里面找不到

不仅如上所述,我在360里面和找不到,使用注册表编辑器也没找到。(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curren... 不仅如上所述,我在360里面和找不到,使用注册表编辑器也没找到。(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall)

我想卸载的事千千静听,他有什么英文代码吗?删除程序应该是现实的千千静听才对啊
码农小明哥

可能原因如下:

1、已安装的程序或者软件需要到”控制面板“下”程序和功能”或者”添加或删除程序里去找“,只要是向系统或者注册表写入相关信息的软件都是可以找到的。

2、可能软件是绿色版的,即没有向系统或者写入相关信息的软件,这种绿色软件是卸载时只要把其目录删除即可,控制面板里是没有该软件信息的。

3、可能此软件是系统软件或者系统更新,系统必须的软件程序是不允许用户随意卸载的,所以不出现在控制面板中,如想查看可以点击查看更新,如下图:

system2020
用搜索,搜出来找到文件夹直接删除就行,有些小文件安装后是在控制面板找不到的,希望能够帮到你!
WeiBZ
你确定你的千千静听是官网下载的么?

它有可能是绿色版的。那就不会在那些地方找得着卸载。

你可以直接找到千千静听目录,双击卸载程序卸掉。
护吉迩2903
估计是你下那种站的QVOD播放器的吧,这种东西不会显示在控制面板中的安装删除程序的,而且基本上是一种调用程序比较多,所以还是恢复下系统吧
小能人2011
您的问题我看了糊涂 卸载后原本就找不到该文件了 可是您还要找它干什么呢? 另外您要卸载它 可以直接用金山卫士里面的软件管理软件卸载即可解决!