手机显示内存不足怎么办!?

本人是e71手机,进入程序管理后打不开里面的程序,显示“内存不足,请先关闭某些程序”。可我关闭了大部分进程后,仍显示内存不足,怎么办啊?谁遇到过这种情况,知道的,帮帮忙啊... 本人是e71手机,进入程序管理后打不开里面的程序,显示“内存不足,请先关闭某些程序”。可我关闭了大部分进程后,仍显示内存不足,怎么办啊?谁遇到过这种情况,知道的,帮帮忙啊! 展开
十万个冷知识

Jtti
来这看看

手机内存是暂时存储程序及数据的地方,当你打开APP浏览页面,当你使用WPS处理文稿,当你在键盘上敲入字符时,它就被存入内存中,而内存不足时手机就会运行缓慢,出现卡顿的现象。

手机提示内存不足的解决方法:

一、苹果手机

1、双击Home键,手动清理系统内缓存,关闭多余进程施放内存;

2、重启iPhone,全部清空缓存;

3、升级系统,在系统升级中会自动修复一些导致iPhone内存不足的Bug,不过新系统的新增功能也可能会增加iOS负担。

二、安卓手机

1、彻底退出不再运行的APP或程序,释放手机的内存;

2、利用第三方软件将安装在内存里的软件转移到SD卡,可以释放大量内存;

3、卸载无用的应用,并定期清理应用程序里的缓存。

如果手机每次开机都提示内存不足,不管怎么卸载软件还是转移软件,问题依旧,建议可以在备份手机联系人、短信以及一些应用后,将手机恢复到出厂设置,然后还原手机数据,这样手机内存不足的问题就能彻底解决。

内存不足产生原因:

1、出现手机内存不足,在手机通知栏里会显示“存储空间不足,某些系统功能可能无法正常使用”,并且如果内存问题不解决,这个提示将会持续的存在影响手机正常有序的使用。

2、不少人在查看存储空间时有时会犯一些错误,即把存储卡容量误认为内存容量,这是或许你会怀疑自己存储卡剩余容量还有不少,怎么会不够呢!事实上内存和存储是不同的,所以不要找错位置了。

3、点击通知栏图标,进入“存储空间使用情况”,可以在底端查看到内部存储空间,包括总容量和剩余容量(可用空间),你将会发现可用空间已所剩不多,也正是这个原因导致提示的产生。

4、任意点击一种程序,即可查看到“应用程序信息”,在存储下就能看到该软件占用的手机内存和存储空间。了解好这些情况下面就能进行清理内存工作了。

thaibird2006
下个优化大师软件,可以帮你解决此问题
mazilx
建议你去网上下载一个手机系统管理软件,然后清理一下系统垃圾。
兽了个怪

手机内存不够用了怎么办