我原来用过一款手机索爱g502c 挺好用的 属于全智能 不用JAVA就可以下载软件 可以同时挂

我原来用过一款手机索爱g502c挺好用的属于全智能不用JAVA就可以下载软件可以同时挂3个QQ在开着飞信不但不卡而且都有最小化可以回到桌面打电话坏了之后换了一款oppoa... 我原来用过一款手机索爱g502c 挺好用的 属于全智能 不用JAVA就可以下载软件 可以同时挂3个QQ在开着飞信 不但不卡 而且都有最小化 可以回到桌面打电话 坏了之后换了一款oppo a100的 不大好用 java不能最小化 回到桌面就关掉了 但是索爱g系列的停产了 索爱g502c 还有收音机 我真想再买一款类似于这部手机的 大家给我推荐几款吧 索爱X10好用吗 类似g502c吗 诺基亚 三星系列也行 全智能无java就支持后台的 类似g502c的 即可 谢了
哦 对了 全触屏 直板都行 最好有g502c 里面带的英汉互译 不要翻盖 滑盖
羊灭灭啊
g502不是智能的,但索爱的非智能机子都能多线程操作。所以根据你的需求,索爱的都符合。x10价格虚高,可以先考虑下x8、x10 mini、u5,低价就k810、k850咯,英汉互译什么的可以装软件。诺记n系列都不错,不过个人不太喜欢诺记的外观,触屏的话就5800、5230、5530,直板的5320、n78。oppo这种品牌是在搞笑,鄙视之。
说不出的誓言
x10比g502c强百倍了
百度网友22b0977
可以考虑索爱K系列的。X10也不错。智能机的扩展性很强,只要找对软件都可以用。JAVA限于硬件环境,很难做的很完善,但是智能机一般都有足够的硬件基础。具体你可以上Zol上查查索爱的机器。建议找2010,或者2009的机器。找个评分高一点的机器。
lamders
首先.lz要明确一点.x10比起g502性能强百倍.当然价钱也贵了很多.目前x10行货报价应该是三千多.就你上面所说.我理解就是你就是想找一部与g502同等性能的手机就足够了.对吧?那我就推荐你买索爱j105i或者j108i.这两部手机比起g502最大的改进就是系统反应速度以及文字输入速度快了许多.那两部手机可以拼音连打.其它功能就与g502基本一致.至于你选哪部.可以到苏宁或者其他实体店看了真机再决定.英汉字典的话.其实索爱手机的都通用的.如果没有内置.那就自己下载便是.索爱java功能很强大的嘛