Microsoft Office2010卸载失败把C:\Program Files (x86)\Microsoft Office删了后无法安装新的

之前我的电脑里安装了MicrosoftOffice2010家庭和学生版(32位)现在我买了专业版想卸载了MicrosoftOffice2010家庭和学生版再装但卸载到一半... 之前我的电脑里安装了Microsoft Office 2010家庭和学生版(32位)现在我买了专业版想卸载了Microsoft Office 2010家庭和学生版再装但卸载到一半时显示错误1402。安装程序无法打开注册表项...请确认你有访问注册表的权限。于是我就把C盘里的C:\Program Files (x86)\Microsoft Office删了然后再用金山卫士清理了一下注册表这时控制面版里的卸载程序已经没有Microsoft Office2010了。然后再运行专业版(64位)的安装程序可是显示安装错误不能安装64位版的office2010因为你当前已经安装了32位的office 2010产品。...运行32位的安装程序就显示错误25004。你输入的产品密钥无法在此计算机上使用。这很可能是因为安装了office 2010早期试用版。...怎么回事? 展开
百度网友ef40519
网站上有那个microsoft fix那个工具。然后可以清除,我昨天下载了一个office2010,那些密钥基本不管用,有个很有用的程序叫office2010toolkit,点击一下就可以了,然后安装好了。很不错
留艳洋06
之前学生版本没删得撤底
本物爱护猪
可以下载 office 2010 卸载工具 还有office2003卸载工具 最好两个都用一下