处女座男喜欢一个人的表现?

我真的不知道他到底是怎么想的。。我是双鱼座的。。他有过这些似乎喜欢我的表现吧:快冬天的时候我戴了帽子。。他笑着对我说:“终于看到你戴帽子的样子了!”还有刚开始认识的时候和... 我真的不知道他到底是怎么想的。。我是双鱼座的。。他有过这些似乎喜欢我的表现吧:快冬天的时候我戴了帽子。。他笑着对我说:“终于看到你戴帽子的样子了!”还有刚开始认识的时候和以前和我同班的男生似乎在讲我。。放学还对我说:“今天我也走前门,等等我!”不过那时候我有男朋友。。所以没有等他。。他也说过类似的:“这个帽子很好看!”“你的鞋很好看!”然后一段时间,也没怎么注意他。。后来似乎有个女生喜欢他,运动会的时候,她带着我去看他,他们似乎很熟,我站在一边,没和他讲什么。。有天下午他突然问我你喜欢XXX这样的类型吗?我说不喜欢。他说那XX呢?我说不喜欢。然后他问到了一个很优秀的男生,我的确很佩服那个男生,于是我说对的。他惊讶说你喜欢xxx?我说没啦。只是喜欢他那个类型。最后。。他突然回头笑着问我:“喜不喜欢我那样的类型?”我笑着说不喜欢。那时的确没喜欢他。他推荐的古诗里有我名字的的谐音。姓与名是分开的。那首诗我也喜欢的确很好。或许是巧合吧。但就是那一刻我觉得与他产生了共鸣,开始对他有好感了。过了一个星期,我和我男朋友分手了。上课一直睡觉,我说;昨天晚上难过得没睡着。他又是笑着说:昨天我高兴的一晚上没睡着。我没继续问他为什么高兴。。本来把男朋友睡了就很难过。一点心情都没有。。有次上课他鼓着嘴巴,我问:“你做这么可爱的表情干吗?”他说:“给你看的。”我不知道。。那是讽刺还是示好。。有天我没骑车。。我问他肯不肯带我。。他说没电了。。过了一会。。他说你可以去找XXX,他家离你家近。。但那个人有女朋友,我觉得不能让他带,然后我去找别人。。别的男生说不好意思。。他在车库里看着我尴尬的样子。。最后我找了一个女生送我。。(其他女生不是不会带人就是车后面有篮子)。。不知从什么时候开始。。他开始找另一个男生讲话,而且一本正紧的样子。。另一个男生似乎说的时候会看我。。不知是在说我好还是坏。。还是根本与我无关。。另一个男生其实就是他问我喜欢什么类型时我说很优秀的那个。就是我喜欢的那个人去找他的那段时间,他突然说:你好烦我讨厌你。于是QQ上把我拉黑了。。扯了。。继续说下去。。有天中午。。有一个根本不认识的男的过来送报纸。。他转过头来问我:你觉得那个男的怎么样?我说很搓,他那身高不好,高点矮点都可以,就不喜欢他那身高!(我乱说的。。本来就不认识)然后他说:是不是我这样的才好?我愣住了。。我没回答他。。又过了几天,我买了两瓶牛奶向上课时候喝,边上的女生很羡慕地说:你居然买了这个牌子的啊!他一把抢过我手中的一瓶,说:这瓶给我。我给你钱。那个牛奶其实不是很好吃,很甜。他的嘴对着瓶口喝得向亲嘴一样。。还发出那种亲嘴的声音。。又扯了。。我提醒他说:瓶口很脏。看后他对我笑了笑。还有就是问我要咖啡啊什么的。上课时大家都在传外卖的单子,传到我时我没注意,一直有人说我喜欢我边上那个男的,他问过我,我说不喜欢。似乎是边上那人喜欢我。那个男的叫我是喊了全名ZYL,他回过头,喊了我一声LL。。有天有人告诉我有女的在传什么我喜欢那个把我拉黑的人,我根本不喜欢,于是发了短信对那个拉我黑的人说我有喜欢的人了不是他。不过人家似乎还是说讨厌我。甚至第二天看到我躲躲远。又过了一天,我走到教室是看到我喜欢的人似乎问了拉黑我的人什么,然后拉黑我的说了什么,他突然很着急,推了拉黑我的那个人一把,说:“是谁!快说!”人家一下子撞到了门上。之后人人网桃花朵朵他猜出了我,心跳指数100,但是他从来都没去过我空间,(或许去过把记录删了)但QQ上也很冷淡,话很少。有时甚至回也不回我。忽冷忽热的。先说这么多吧。
我觉我已经一直去他空间了。。也许他知道。。可他无动于衷阿
欣腐子

处女座男生在平日的生活中并不算是个羞涩内敛的人,在朋友面前也算是乐观活泼,言辞铿锵的,外向的性格也并不会让他们羞于开口。然而处女座男生一旦遇到了自己真正喜欢的人,那么他们就会变得谨小慎微,生涩羞怯起来,他们不敢随随便便就让自己的深情冲口而出,是典型的爱你在心口难开的个性。

处女座男生如果爱上一个人,会表现的更加谨慎的,不会在对方还没有表明心意之前就自己先表达了真心。他们甚至会刻意避开与对方眼神交汇的机会,一方面害怕被发现,一方面也担心自己会情不自禁把爱说出来,对于爱情他们似乎总是不那么自信,在关键时候会经常否定自己。

当处女座男生喜欢你的时候,你也可以或多或少的感受得到,你可以明显的感觉到他对你和其他女生的态度完全不一样,经常帮助你,和你畅聊,这都是生活中的家常便饭。有时候,我们会误以为他们的时间是不是很多,没有什么事情可以做。其实不然,这是他一直在给自己创造机会,一个接近你,融入你生活中的机会。随着时间的慢慢推移,你就会习惯自己的生活中有了那个他,那么这个时候,他们就会突破你内心的那道防线。但最好的方式,就是你主动去迈出最后一步,把他们最难的事情给解决,那么你们就会开启美好的恋爱。

处女座男生喜欢上一个人的表现,他们的心意你可以很明显地感受到,但是他们会因为羞涩而难去开口,但爱意是非常浓的!如果这时候能去拉他们一拉或者往前走一步,那么你们将会开启美好的恋爱。

mors521

处女座男喜欢一个人的表现如下:

前期:无论你想做什么他都会陪着你;无论他想做什么都会拉着你;和你会有说不完的话,基本上每次都是他一个人在演说,你在听;每次和你见面他都会很兴奋。

后期:会很小气,把你拴的牢牢的,让你只属于他一个人,他会希望你做一个幸福的小女人;什么难事不开心的事都他来抗;而你负责傻傻的笑,坏坏的蹂躏他就好;会很白痴的耍可爱,让你又好气又好笑;每次犯错了,打他骂他都没问题,但最怕你不说话;偶尔会很感性,觉得他给不了你更好的,其实他已经做的很好,也给了很多。

他愿意帮忙你,当你要求他的时候,要注意的是,他不会故作殷勤来讨你欢心,坏事,太简单、毫无意义的或已经有人代为效劳的,他不一定会帮,他会暗中注视你,你不一定知道,不过,你身边的朋友可能会发觉到他炽热的眼光,外表上的确看不出来。他信任你,用一种专注的眼神与你说话。

石小希3

处女座男生喜欢一个人的表现:他愿意帮忙你,当你要求他的时候;他虽然抱怨你很糟糕,但依然很想你;单独相处时,他总是很温柔,从来没有或极少对你显示出不耐烦。

处女其实很活泼,如果他经常喜欢和一个女生吵吵闹闹,开玩笑,说明他把那个女生看成很好的朋友,但对待真正喜欢的那个,处女是很保守和害羞的,处女只会通过一些眼神等细微的活动希望对方能察觉到。‍‍

如果一个处女座的男生喜欢你的话,他一定会一直看着你,即使他不想看你但他的眼神还是会一直看着你,当你和他对视时就会把眼神收回去但不多久又会偷偷的看过去,他会对你格外的好你所需要的东西他会尽自己最大的努力给你取来,但他不会向你告白,他只愿意默默的付出与观察。

处女座男生对自己喜欢的人会很温柔,耐心十足。同时他也怀有一颗玻璃心,但是,绝对不会让你发现,因为他们都是属于那种死要面子活受罪的类型。他对你的温柔是绝对的,每当你和他肚子相处的时候,你会发现,他对你都是温柔的,极少甚至没有会表达出对你的不耐烦。

青山院长正式版
处女座给你介绍自己喜欢的东西时,一定是想要深交的表现,处女座男生如果喜欢你会默默关注你,了解你的信息,然后会慢慢等,等时机成熟才开口告诉你。
瓶子的事代表他想了解你的心理,了解你对他到底是怎么看的啊。
处女座男喜欢一个人的表现:
1:不一定会主动找你,但在你真的困难的时候一定会帮你。
2:平时总爱气你,故意说些反话,让你哭笑不得。(喜欢你就欺负你)
3:在他身边时他会装作不在意你,一旦离开他的视线,他会非常着急的找你。
4:很爱在你面前表现自己。(怕你瞧不起他)
5:有时总跟你提跟你关系比较好的男生,即使你跟那个男生没有什么他们也说。(吃醋喽)
6:总说你这不好那不好,把你身上的毛病挑个遍。
总之,处女座男生比较含蓄内敛,还爱装。但只要你用心去看,一定会感受到他对你的心意。

补充的问题请看第一条!
momo米拉
处女座,一个绝不会张扬的星座。

如果CC喜欢上了你,他会拿眼睛关注你,并让你看到他在看你。会常常靠近你身边,有事没事的闲聊。以此来观察你对他的好感度。

如果此时你也喜欢他,不妨给他一些暗示做为鼓励。接收到信息的CC会变得勇敢起来,会选择时机向你表白。CC做事很稳,接受不到你的信息,通常不会表白,以免遭到拒绝。

我BF也是CCN。的确是个很纠结的的星座。

跟CCN谈一场恋爱,是要耗费掉MM很多心力的。所以人们常说,CCN只适合结婚,不适合谈恋爱,这是真的。

CCN是不容易去牵就一个人的,所以需要爱上他的MM自己调整自己来配合他.如果你能做到,那么,你们会非常甜蜜。

因为CCN真的很专一,人品好,又有能力,绝对是个好老公。 个人感觉处女座的人,干净\整洁\聪明\有品味\为人正直\光明磊落...优点有很多。

唯一不好的地方可能就是说话会伤人,不过相处久了也就理解了,CC说话就是这么一针见血的,也没有恶意.属于刀子嘴豆腐心吧,呵呵,挺可爱的!

祝福你!