处女座男喜欢一个人的表现?

我真的不知道他到底是怎么想的。。我是双鱼座的。。他有过这些似乎喜欢我的表现吧:快冬天的时候我戴了帽子。。他笑着对我说:“终于看到你戴帽子的样子了!”还有刚开始认识的时候和... 我真的不知道他到底是怎么想的。。我是双鱼座的。。他有过这些似乎喜欢我的表现吧:快冬天的时候我戴了帽子。。他笑着对我说:“终于看到你戴帽子的样子了!”还有刚开始认识的时候和以前和我同班的男生似乎在讲我。。放学还对我说:“今天我也走前门,等等我!”不过那时候我有男朋友。。所以没有等他。。他也说过类似的:“这个帽子很好看!”“你的鞋很好看!”然后一段时间,也没怎么注意他。。后来似乎有个女生喜欢他,运动会的时候,她带着我去看他,他们似乎很熟,我站在一边,没和他讲什么。。有天下午他突然问我你喜欢XXX这样的类型吗?我说不喜欢。他说那XX呢?我说不喜欢。然后他问到了一个很优秀的男生,我的确很佩服那个男生,于是我说对的。他惊讶说你喜欢xxx?我说没啦。只是喜欢他那个类型。最后。。他突然回头笑着问我:“喜不喜欢我那样的类型?”我笑着说不喜欢。那时的确没喜欢他。他推荐的古诗里有我名字的的谐音。姓与名是分开的。那首诗我也喜欢的确很好。或许是巧合吧。但就是那一刻我觉得与他产生了共鸣,开始对他有好感了。过了一个星期,我和我男朋友分手了。上课一直睡觉,我说;昨天晚上难过得没睡着。他又是笑着说:昨天我高兴的一晚上没睡着。我没继续问他为什么高兴。。本来把男朋友睡了就很难过。一点心情都没有。。有次上课他鼓着嘴巴,我问:“你做这么可爱的表情干吗?”他说:“给你看的。”我不知道。。那是讽刺还是示好。。有天我没骑车。。我问他肯不肯带我。。他说没电了。。过了一会。。他说你可以去找XXX,他家离你家近。。但那个人有女朋友,我觉得不能让他带,然后我去找别人。。别的男生说不好意思。。他在车库里看着我尴尬的样子。。最后我找了一个女生送我。。(其他女生不是不会带人就是车后面有篮子)。。不知从什么时候开始。。他开始找另一个男生讲话,而且一本正紧的样子。。另一个男生似乎说的时候会看我。。不知是在说我好还是坏。。还是根本与我无关。。另一个男生其实就是他问我喜欢什么类型时我说很优秀的那个。就是我喜欢的那个人去找他的那段时间,他突然说:你好烦我讨厌你。于是QQ上把我拉黑了。。扯了。。继续说下去。。有天中午。。有一个根本不认识的男的过来送报纸。。他转过头来问我:你觉得那个男的怎么样?我说很搓,他那身高不好,高点矮点都可以,就不喜欢他那身高!(我乱说的。。本来就不认识)然后他说:是不是我这样的才好?我愣住了。。我没回答他。。又过了几天,我买了两瓶牛奶向上课时候喝,边上的女生很羡慕地说:你居然买了这个牌子的啊!他一把抢过我手中的一瓶,说:这瓶给我。我给你钱。那个牛奶其实不是很好吃,很甜。他的嘴对着瓶口喝得向亲嘴一样。。还发出那种亲嘴的声音。。又扯了。。我提醒他说:瓶口很脏。看后他对我笑了笑。还有就是问我要咖啡啊什么的。上课时大家都在传外卖的单子,传到我时我没注意,一直有人说我喜欢我边上那个男的,他问过我,我说不喜欢。似乎是边上那人喜欢我。那个男的叫我是喊了全名ZYL,他回过头,喊了我一声LL。。有天有人告诉我有女的在传什么我喜欢那个把我拉黑的人,我根本不喜欢,于是发了短信对那个拉我黑的人说我有喜欢的人了不是他。不过人家似乎还是说讨厌我。甚至第二天看到我躲躲远。又过了一天,我走到教室是看到我喜欢的人似乎问了拉黑我的人什么,然后拉黑我的说了什么,他突然很着急,推了拉黑我的那个人一把,说:“是谁!快说!”人家一下子撞到了门上。之后人人网桃花朵朵他猜出了我,心跳指数100,但是他从来都没去过我空间,(或许去过把记录删了)但QQ上也很冷淡,话很少。有时甚至回也不回我。忽冷忽热的。先说这么多吧。
我觉我已经一直去他空间了。。也许他知道。。可他无动于衷阿
________凌乱
1、他愿意帮忙你,当你要求他的时候。要注意的是,他不会故作殷勤来讨你欢心。坏事,毫无意义的或已经有人代为效劳的,他不一定会帮。
2、他会暗中注视你。你不一定知道。不过,你身边的朋友可能会发觉到他炽热的眼光。
3、外表上的确看不出来。
4、他信任你。
5、用一种专注的眼神与你说话。
6、他会想知道你的一切。
7、与一群朋友聊天时,你将不会是他的主要交谈对象。他可能会和在场的所有朋友高谈阔论,而只是和你浅聊数句。但是,他会尽量做到不冷落你。
8、他会提醒你,关心你,给你友善的建议想法,提供你更有效率的做法。也许你会误解为他挑剔你或唠叨。
9、他不会拿你当笑料。
10、他也许会与你保持一段距离。无论在公共场合或私底下,如果他不确定你喜欢他,他不会和你表现的太亲密
司空建学
1. 他知道你喜欢他,但是,他不一定喜欢你。2. 他和别的女生打闹,不一定就喜欢那个女生。也许,他这么做就是故意让你看的。3. 我觉得你还是调整一下心态吧,做好自己。他那样做的目的,是想告诉你。他真得不喜欢你,但是,也不想让你因为没和他在一起很难过,所以,故意找个人。打打闹闹让你对他死心了。其实,在他的心里,他也很难过的。。。4. 处女座的人,喜欢一个人。你是看不见的,他们喜欢躲在角落里偷偷去欣赏你的一切,慢慢的,他会每天主动给你发信息,找你聊天,然后,缠着你,但是一旦你接受了他的表白,他们又会对你不管不顾,忽冷忽热,给你的感觉仿佛他们变心,其实,没有,只是越加的在乎你。这就是他们喜欢一个人的大众表现。。。以上为个人意见,部分内容来自个人心理学实践观察经验,仅供参考。
倜傥king
本人闷骚处女男,其实处女男喜欢一个人首先会慢慢了解你生活性格爱好,反正就是你的一切,感觉是那个对的人就慢慢继续关注你,其实确定他喜不喜欢你很简单,看好机会找他帮忙,看他表现是否热情,不喜欢你的话是完全提不起兴趣的。我自己觉得希望对你有用
百度网友28e7d81
大概分以下几个阶段吧
第一阶段,这个阶段的cnn会开始偷偷地关注你,以各种“手段”(用“手段”一词是因为cnn有时为了达到目的真蛮腹黑的hhh)了解你。与此同时呢,他也会开始争取机会在你面前展示自己的优点或长处,希望也能得到你的关注。在这个过程中他会有意无意地创造你们交流的机会,不管是一起出去玩也好,朋友圈、微博也好,只要能让你两产生交集就行。这个阶段呢女生只要暗自享受就行啦,和cnn保持适当的距离和神秘感,欲擒故纵,吊足他的胃口。(罪过啊)
第二阶段,这个阶段是你和cnn互相之间有了一定的了解,还时不时可以约饭之类的。这个阶段cnn会将他最好的一面展现在你面前,包括温柔、细腻、体贴、积极向上等各种逆天人品。有时你可能会觉得这个人太特么完美了也毫不夸张。。。这个阶段里的cnn会很主动地和你联系,甚至汇报他一天的日常都有可能!因为你对他而言实在太“新鲜了”,cnn的求知欲就是如此的旺盛啊word哥!
第三阶段,这个阶段是cnn打算和女生确定关系,想抓住机会表白了。具体表现呢,因为你两已经有了一定的朋友关系基础了,可能他一方面时不时嫌弃你刘海不好看啊、衣服颜色不搭啊、身材又胖了啊等等,一方面又夸奖你,带你吃吃吃……可以这么说,如果cnn开始嫌弃你了,那么,恭喜楼主,可以确定cnn是已经彻底喜欢上你了。因为cnn本来就是高冷系生物,对于他不喜欢的人,压根理都不想理。唯有对于他喜欢,他在乎的女生,他才会提出自己的看法,想让她变得更好一点,可能是完美主义在作祟吧
来自吴城才高八斗的里海狼

处女座男喜欢一个人会接受对方邋遢、不喜欢整理的行为,并且会努力帮对方培养好的习惯。因为处女座的人大多有洁癖,只有真正喜欢一个人的时候他才会放下他苛刻的要求,为对方打理好一切,但同时他的完美主义又让他想要改变你,让你养成好的习惯。