悬赏!求高人指点!请求!跪求!帮帮我!

我的女朋友是属龙的,星座为摩羯座!现在与我的爱情出现裂缝,症状如下:1.不是很乐意见我,甚至和我发短信都感觉是一种负担!2.她现在好像正在被人追,或者又有一个新男友!3.... 我的女朋友是属龙的,星座为摩羯座!
现在与我的爱情出现裂缝,
症状如下:
1.不是很乐意见我,甚至和我发短信都感觉是一种负担!
2.她现在好像正在被人追,或者又有一个新男友!
3.不愿意公开我们之间的关系!
4.出难题刁难我!
我想要把她抓过来!不离开我的怀抱!
求高手,指点迷津!
同时,说下,我自己的情况:
我性格比较老实!
对人真诚!
对爱情不离不弃!
交流方式上比较死板....
求高人,教教我如何夺回我的女友!
虽然说,爱情没有谁对,谁错!
只有爱与不爱,但是,我现在仍然很爱她!
所以,我要她和我在一起!
请求!跪求!帮帮我!只要答案真的可行,同时有效!
我愿意追加到千分奖励!来感谢高人!
在这里说明一下,我们是现实中的那种,并不是网恋!
同时,她现在对我都有点陌生的感觉!
我们已经1个多月没见面了!
我们的谈了2年了!因为她是学生,所以,我并不是经常见面!
在她上学的时候,每个月我都去她那里在一起待上一周左右!
而她寒暑假也是见1-2次面而已!
今年她是刚刚毕业,同时,关于补愿意公开,
她的解释是她想在今年把工作稳定后,
再公开,我们的关系!
同时希望,我努力去发展我自己的事业!
说的很好,但是,你都对我陌生了很多....
也许是疲惫吧!
关于她新男友之类的,是我一次意外发现的她和一个男生在一起玩闹搂抱着...
但是,没有接吻什么的....
zqhoumin2009
哈哈,这位仁兄和我的处境差不多,不过我现在好了很多。
看出来你对她的爱真的很深,我想给你几点意见:第一她对你不乐意回你,不是代表她不喜欢你,可能是你还不够去关心她,记住,在她最有困难的时候去给予她安慰.
第二:她被人追或者他有男朋友,这只是你的猜测,你怎么知道她会有的,也许她因为害怕你欺骗她?
第三:不愿公开关系只是因为她还不够了解你,想让她更加一步的去了解你,你就应该去多多从小的事情方面体谅她。
第四:出难题。这个的意思还不懂吗,她其实想去对你进行更深刻的了解.
总之,爱一个人不要去把问题想的那么刻薄,男人嘛,要以一颗宽容的心去面对你的女友,让她感受到你对她的爱,我知道你现在很纠结,这是必须的,要想克服这个困难,就要勇敢的去为她做点小事,有的时候不是靠嘴巴说,比如,在她寂寞的时候陪陪她,她伤心的时候及时安慰她,等等,总之你现在做的是要让你在她心中是存在的,兄弟,加油,挺你哦
叶子心冷
先把对她的注意力转移一下。每天开始直说晚安。偶尔关心两句。这样维持1个多礼拜。千万不要主动去关心她,自己不开心了就写点深奥伤感的句子在空间里,如果她在乎你。还喜欢你。当然会主动来找你。要是过了一个礼拜她还是没什么大的反应就是真的不好了,你就应该找一个晚上约她出来,跟她把话说清楚,当面问。然后该怎么样怎么样,我想这样是最好的办法,别着急。千万撑住,不要主动找她,只会让她更烦你。
滺滺栤淩
还挽回什么呀?说句你不爱听的话,强扭的瓜不甜,而且这瓜本身就不值得你去扭。你说了,你是一个老实的人,老实的人怎么能轻易留住一个喜欢新鲜、喜欢刺激的人的心呢?为什么说她喜欢新鲜喜欢刺激?原因你们都谈了两年,还不公开关系,你说这说的过去吗?她现在在权衡“谁适合我?谁能做我的男友?”当然不方便让世人知道你们的关系,否则比你优秀的男的可能望而止步了。还有搂抱已经程度很高了好伐?你还自欺欺人,没有亲吻,安慰谁呢?
早点看穿早点少受点罪,就算你现在用尽力气挽回,现在你做了很多感动的事情暂时让她回到了你的身边又有什么用呢?将来的日子还长着呢,生活归于平淡,她又和别人好了怎么办?你再痛苦一次再想点子让她回到你身边。
“求高人指点迷津夺回女友?”这样的话很可笑,你确定不是你女友花心,是别人诱惑她吗?就算是,你们的爱这么经不住考验。
feiyangcoke
第一步,想尽办法知道,她身边追她的男生是谁,还有你说的新男友。知己知彼嘛。
第二步,和那些男生进行比较,从内到外都要比比,看看自己的缺点在哪,优点在哪。
第三步,当然就是补缺扬优啦。(这是个痛苦的过程)
第四步,就是继续跟她相处一段时间了。最好是面对面交流,不要发短信,打电话,当然,每次交流你都要想好说什么,做什么,还要细心体贴。(很有学问的)
第五步,就是摊牌,也就是要公开关系,这样做的好处太多了,在此省略N字。
第六步,她还是不愿意公开关系,那就是你做的还不够好,重复以上步骤,直到她和你说我不爱你了为止。因为,她不爱你了,你再怎么做也是没用的,只会让她反感。爱情是自私的。最后希望你能成功。我也只是一家之言。
首先,你们相处的时间太长了!其实应该给予对方一定的私人空间,距离产生美嘛!其次多给mm一些惊喜,但不要经常~偶尔就行了~再者,有了距离不要冷漠了mm.我认为你可以暂时离开mm一段时间,等到她想你了,需要帮助了,再助mm一臂之力(所以离开这段时间也要多多关注mm噢)!最后,楼主加油!