关于校园 爱情 魔法 搞笑 后宫 各类或综合的日本动画片。 5

ritca17
神幻排挡,水果篮子,爱丽丝学院,樱兰高校男公关部,网球王子,天国少女,下一站巨星,伯爵与妖精,黑执事,今天开始做魔王,不可思议的游戏,犬夜叉,名侦探柯南,我家有个狐仙大人,遥远时空中,完美小姐进化论,圣少女 ,机器猫,七龙珠,吸血鬼骑士 , mm一族,会长是女仆大人,百变小樱,乌贼娘,宝石宠物,魔女的考验,缘之空,偶像公主,金色琴弦,彼氏彼女的故事,风之圣痕,守护甜心,SA.特优生,魔法留学生,恶作剧之吻,恋爱情结,小女神美玲,海月姬,超人气委员长,妖精的尾巴,好想告诉你,梦色糕点师,史上最强弟子,神风怪盗贞德,奇幻贵公子,超元气三姐妹,破天荒游戏,星梦天使,仰望天空的少女,校园迷糊大王,魔法老师,七色星露,爱的魔法,地上最强新娘,史上最强弟子兼一,天使怪盗,煌罗万象,恋爱波波糖,玩偶游戏,我们的存在,风之圣痕,灼眼的夏娜,寻找满月,少女妖怪石榴,果酱少年,浪客剑心,笨蛋测试召唤兽,弹珠汽水,新白雪姬传说,
匿名用户
守护甜心.变身 偶像公主.偶像宣言.极上 超人气委员长
樱_雪__

爱的魔法,外星宝宝撞地球,风之圣痕,犬夜叉,完美小姐进化论,侵略乌贼娘,名侦探柯南,不可思议的游戏。

东风一夜催人老
看宫崎骏的吧,
悬崖上的金鱼姬
千与千寻
哈尔的移动城堡
龙猫
幽灵公主。
都可好了
爱天降之物
天降之物,虽然主人公是个色狼,可这部动漫整体剧情很好,看了第一季就想看第2季,而且要出剧场版,有可能的话,在2012年会出第3季