求经典轻柔音乐

求经典轻柔音乐,比如给“母亲的信”,还有一些常听见的。... 求经典轻柔音乐,比如给“母亲的信”,还有一些常听见的。 展开
秋牧笛
经典电影配乐《再见警察》
一首意大利歌曲,然后被国产影视作品广为引用,最明显的就是《无间道》里《再见警察》这首背景音乐使用的就是它。

《你的笑颜(Your Smile)》
这首曲子出自班德瑞的《仙境》这张专辑,似乎常被用电台作为午夜节目的背景音乐。相对于其它几首情感节目的背景音乐,这首曲子并不显得特别悲伤和哀婉,但是一样会触到你的神经……

《远处的星光(STARLIGHT AFAR)》
神秘园的经典曲目。
轻快的风韵,不禁让脚步轻轻的舞动着;雀跃的心亦随着梦想而飞了起来。

《神秘园之歌(Song From A Secret Garden)》
这首《神秘园之歌》出自神秘园的第一张专辑《SONGS FROM A SECRETGARDEN》。据说这首歌伤感能杀死人,让人象迷失在神秘的丛林里,黑暗的看不到天,找不到出口,沉溺在这样的黑暗中,象一个人孤独的坐在路边大树的阴影下,静静看路上人来人往,别人看不到你你也不想被看到,因为你害怕,因为你孤独,你知道这不是什么好事,但只有这样,受伤的心才能感到一丝安全,这样的孤独一直在诱惑你……

《蝴蝶犬(Papillon)》
《Papillon》(蝴蝶犬)给人以空寂的感觉,又有一点凄美的感觉。此音乐常被用作FLASH背景音乐。曾看过一个国内优秀的FLASH动画,讲述的是一个女孩的感受——星空,夜,心绪,配上这样的背景音乐,很纯美(该音乐出自专辑《Songs From A Secret Garden》)。

《安妮的仙境(Annie's W'onderland)》
《安妮的仙境》(Annies Wonderland)出自班德瑞的《仙境》这张专辑,柔美而有力度,适合朗诵配乐。

《巴格达之星(Star Of Baghdad)》
这首《巴格达之星》(Star Of Baghdad)出自班德瑞的专辑《仙境》。

《梦里的故事(HISTOIRE D''LLN REVE)》
选自理查德的《命运》。

先这些吧~都挺经典挺通俗的~希望喜欢~~
制片帮素材
七彩菌7695
班得瑞 《童年》、《安妮的仙境》、《追梦人》、《春野》、《初雪》
理查德.克莱德曼《蓝色的爱》、《梦中的婚礼》、《秋日的私语》、《少女的祈祷》、《记忆》
马修连恩 《布烈瑟浓》