关于联通iphone4的各种问题

我是16G的联通IPH4,套餐是每个月286的那个。有很多问题不懂,请高手指教1:我可以拿来直接上网上QQ么,还需要开通什么上网包月套餐么?2:每个月里面200多的话费可... 我是16G的联通IPH4,套餐是每个月286的那个。有很多问题不懂,请高手指教
1:我可以拿来直接上网上QQ么,还需要开通什么上网包月套餐么?
2:每个月里面200多的话费可能用不完,我能开通QQ会员之类的业务么?(我问了手机店的人说不可以。我不懂什么原因啊)
3:是不是下载游戏MP3都是要钱的?越狱具体是什么意思?可以免费去手机店越狱么
4:如何把图片和MP3保存在手机里
lovemtb
1,你可以直接上QQ 也可以上网页浏览 流量是绝对够的 只要你不看太多电影 。
2,你的话费是不能用来开通其他业务的 他每月只返还245(貌似)286那种套餐 我没记错的话 每月你自己要充值41块钱 是必须充值的,他的套餐意思是286(包括你自己每月必须交的41)里面含有900分钟的通话时长 1G的上网流量,30条彩信,具体的你自己找联通官网 上面有写
3,MP3一般都是不收钱的 你可以自己下载了再装进去 ,游戏是要收钱的 一般是0.99美元到7.9美元不等,0.99美元的很多。可以官网下载iTunes程序自己装歌曲 和游戏。
4.如果你觉得不是很懂电脑 的话 我建议你还是到手机店去越狱,然后在那给点钱下歌和下载游戏,因为这个手机 重头到尾只能在一台电脑上装东西同步 你如果自己不会 还是拿去手机店算了- -
snake8205637
1、可以,286的套餐包含的数据流量为1.1G,足够QQ用了(甚至可以看部分的视频),手机自带流量统计:设置==通用==已用时间的最下面“蜂窝网络数据”中发送和接收的合计就是你目前的流量;
2、不行,因为通过手机开通的业务属于SP代理缴费,不计算在话费里的;
3、不是,可以通过iTunes这款苹果推出的软件将电脑里的图片、视频、音乐同步到手机上;越狱是指通过技术手段开启手机的最高权限,绕过苹果对手机的限制,安装一些破解软件(就是盗版或者自制软件,比如输入法),因为苹果的软件管理很严,一些涉及到手机高级权限的软件,苹果不支持;
4、去官网下载一个iTunes,然后把你的音乐拖进iTunes的资料库里(默认情况下,在iTunes里显示的音乐均为你原有音乐的快捷方式,即文件位置不变,你在电脑里删除,那在iTunes里也就没有了),选择同步就可以了;图片也是,在iTunes里的手机管理界面下,选择图片,选择同步图片,然后选择需要同步的图片文件夹就可以了。
依山傍支06c
1可以直接上QQ的但直接上QQ用的流量计费比套餐贵多了最好弄一个套餐。2不能你这个200多的只能用于联通话费,QQ会员只是联通的代收费所以要另收钱。3下MP3一般是不要钱的但有的网站如果要收钱要写清楚了收费的,4你看一下说明比我说的更有用
aalka
越狱后你可以不付费安装要钱的软件 QQ需要你自己安装 具体方法是 点击STORE 搜索QQ 安装就可以了 至于MP3你需要下载到电脑 然后通过ITUNES 的资料库导入到IPHONE
越狱就是不花钱 用花钱的东西 你可以自己搞定 QQ158435684有问题M我