搞笑的动漫

只要搞笑成分比较大就行了最好漫画和动画分开列呐,买书方便感激不尽!漫画改编的动画也标注下,谢谢... 只要搞笑成分比较大就行了
最好漫画和动画分开列呐,买书方便
感激不尽!
漫画改编的动画也标注下,谢谢
琉の冰
1,银魂。这是我所看过的爆笑大作,但往往会使刚开始看得人不知所措,但凡是看进去的人,无人不被银魂搞笑的强大所折服。
建议:一般说,心里受过些伤,有些悲凉沧桑的人,看银魂最能触动情思,甚至淌泪;这里是希望建议您还可以去跟看漫画,上爱漫画网上看就不错,搞笑实力绝对不弱于动画的,从动画完结的地方再开始看就好了,并不麻烦 银魂,绝对是搞笑天才作,首先推荐
2阿兹漫画大王 。 讲述一群高中女生的平凡趣事,但绝对不无聊,非常招乐,也是很厉害的搞笑作,不要认为是女孩为主就小视其搞笑能力
3校园迷糊大王 高校无厘头强到极点,是可以把人都得捧腹的校园偏爱情,极搞笑的大作,共两部,我非常喜欢
4.南家三姐妹。 讲述南家三姐妹的平凡生活,但是里面笑料不断,并使观者有家的温馨闲憩感,非常适合笑料小品
5搞笑漫画日和 每一集只有三分钟,有的集非常搞笑,但有的则会觉得古怪,我觉得并不如银魂强。选择性收看吧,但网上最近一段时间,该动画得到了不少关注,因为中文配音。诸如试看:搞笑漫画日和中文配音西游记小故事,会见识下了
6.荒川爆笑团 这其实是近期新的搞笑力作,讲述一群奇特的电波族(指幻想大于现实,自由生活者)的奇特故事,颇为新颖,搞笑也还算是很强的,推荐看看
7.热带雨林的暴笑生活 尽管网上不少人推荐这个,但是我并不是很喜欢看这个搞笑动画,所以没有看全,您有空可以试看下
8.全金属狂潮第二部。本来是军事类漫画,但是第二部完全是搞笑小品,有些老,但还不错的
9.keroro军曹 搞笑类大作,当您看进去时,会觉得非常招笑的作品了,也颇有人气,至今动画连载中
10光速蒙面侠21,这个要看的话得看漫画,建议上爱漫画网,超级搞笑的体育类漫画,特别有意思,非常好看,我特喜欢
11,家庭教师reborn 一般来说,前面10本漫画搞笑的绝了,但后来搞笑就越来越不明显了,您可以上网看看动画,虽然我只看过漫画
空少女
楼主你好…
看过上边的答案 推荐起来也比较容易了…所以就总结下咯…
超元气三姐妹…这个是跟学生会的一己之间一样疯狂吐槽的动漫 也比较短 第一季13集…目前正在追第二季…
凉宫春日的忧郁…同样也是学生会的模式…不像Key君…男主貌似很难跟上凉宫的思路…搞笑的话也可以…神作但是不如学生会和三姐妹搞笑…
银魂的话 画风我不是很喜欢 而且集数太长(不看的主要原因)。本人是冲着钉宫理惠的才看了几集…看楼主说的那几个动漫 貌似都是比较短篇…所以说如果没有太多时间 不推荐…像银魂的家庭教师也是一样 好看 吐槽厉害 同样的原因 集数太长…如果楼主喜欢也可以看看…
再见。绝望先生…这个是日本同学强烈推荐…我也只看了一集…正如楼上说的那样…画风对我来说很…吓人…跟旋风管家 幸运星这些Q版Loli居多的根本不一样…
因为楼主看的也不少…所以就推荐11年的新番吧
我是僵尸吗?…恶魔奶爸…和Level e这三个是新番中最搞笑的…吐槽也很厉害…画风的话跟楼主看的相似 所以是强烈推荐…
ps:话说现在过年没在家…电脑不在手边 可能很多动漫没有记住…明天到家的话我会吧问题补充完整…纯手机打字 望采纳撒…
如果还有别的动漫交流的话 到时候可以问题补充或者联系我… 谢咯
改寻双93
日漫的(有动画也有单行本):
银魂
会长是女仆大人(强推)
下一站巨星(强推)
…………………………………………
国产的(漫友单行本):
洛奇花园
鼹鼠同盟(强推)
怪古学院
卿有独钟
(*^__^*) 嘻嘻……望采纳
请说3次你爱我
黑塔利亚
超元气三姐妹
甜甜私房猫
蜡笔小新
热带雨林的爆笑生活i(推荐)
南家三姐妹
天降之物
我只是0号
搞笑日和漫、银魂。荒川爆笑团。吊带袜天使。这些是经典的

希望采纳。0号至上