游戏王天使族调整\同调怪兽(卡)

我想知道游戏王天使族调整\同调怪兽(卡)有哪些... 我想知道游戏王天使族调整\同调怪兽(卡) 有哪些 展开
月之卡比
这些是调整者~~~

OCG专有卡
中文名:天猪福
日文名:ブーテン
卡片密码:83991690
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:光
种族:天使
攻击:200
防御:300
罕见度:平爆NPR
卡包:JF-11
效果:效果·调整:效果 · 调整:自己的主要阶段时,把墓地存在的这张卡从游戏中除外,选择自己场上表侧表示存在的1只4星以下的天使族 · 光属性怪兽才能发动。选择的怪兽只要在场上表侧表示存在当作调整使用。

OCG专有卡
中文名:神秘之代行者 厄斯
日文名:神秘の代行者 アース
卡片密码:91188343
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:光
种族:天使
攻击:1000
防御:800
罕见度:面闪SR
卡包:SD-20
效果:效果·调整:效果 · 调整:这张卡召唤成功时,可以从自己卡组把「神秘之代行者 厄斯」以外的1只名字带有「代行者」的怪兽加入手卡。场上有「天空的圣域」表侧表示存在的场合,可以作为代替把1只「主宰者 · 许珀里翁」加入手卡。

OCG专有卡
中文名:大日星状体
日文名:ヴァイロン·ステラ
卡片密码:38679204
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:光
种族:天使
攻击:1400
防御:200
罕见度:平卡N
卡包:DT-11
效果:效果·调整:效果 · 调整:这张卡从怪兽卡区域上送去墓地的场合,可以支付500基本分,把这张卡当作装备卡使用给自己场上表侧表示存在的1只怪兽装备。和这张卡的装备怪兽进行战斗的对方怪兽在那次伤害步骤结束时破坏。

OCG专有卡
中文名:极星天 女武神
日文名:极星天ヴァルキュリア
英文名:Valkyrie of the Nordic Ascendant
卡片密码:40844552
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:光
种族:天使
攻击:400
防御:800
罕见度:面闪SR
卡包:STOR(703)
效果:效果·调整:效果 · 调整:这张卡召唤成功时,对方场上有怪兽存在,自己场上没有这张卡以外的卡存在的场合,把手卡2只名字带有「极星」的怪兽从游戏中除外才能发动。在自己场上把2只「英灵衍生物」( 战士族 · 地 · 4星 · 攻/守1000)守备表示特殊召唤。

OCG专有卡
中文名:异次元的精灵
日文名:异次元の精霊
卡片密码:16638212
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:光
种族:天使
攻击:0
防御:100
罕见度:面闪SR
卡包:STOR(703)
效果:效果·调整:效果 · 调整:这张卡可以把自己场上表侧表示存在的1只怪兽从游戏中除外,从手卡特殊召唤。下次的准备阶段时,为这个特殊召唤而从游戏中除外的怪兽回到场上。

中文名:信赖守护者
日文名:トラスト·ガーディアン
英文名:Trust Guardian
卡片密码:87319876
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:光
种族:天使
攻击:0
防御:800
罕见度:面闪SR
卡包:TSHD(608)
效果:效果·调整:效果 · 调整:把这张卡作为同调素材的场合,不是7星以上的同调怪兽的同调召唤不能使用。这张卡为同调素材的同调怪兽1回合只有1次不会被战斗破坏。这个效果适用的伤害步骤结束时,那只同调怪兽的攻击力 · 守备力下降400。

中文名:朱光之宣告者
日文名:朱光の宣告者
英文名:Herald of Orange Light
简称:橙光
卡片密码:17266660
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:光
种族:天使
攻击:300
防御:500
罕见度:银字R
卡包:TDGS(601),EXP 2
效果:效果·调整:效果 · 调整:把这张卡和1只天使族怪兽从手卡送去墓地发动。对方的效果怪兽的效果的发动无效并破坏。这个效果在对方回合也能发动。

中文名:心理咨询师 莉莉
日文名:メンタル·カウンセラー リリー
英文名:Counselor Lily
卡片密码:05519829
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:地
种族:天使
攻击:400
防御:1500
罕见度:平卡N,面闪SR
卡包:TDGS(601),EXP 2
效果:效果·调整:效果 · 调整:这张卡被同调怪兽的同调召唤使用送去墓地的场合,可以支付500基本分让这张卡为同调素材的同调怪兽的攻击力直到这个回合的结束阶段时上升1000。

中文名:羽翼棉花球
日文名:ハネワタ
英文名:Hanewata
卡片密码:20450925
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:光
种族:天使
攻击:200
防御:300
罕见度:面闪SR
卡包:CSOC(602),SD-20
效果:效果·调整:效果 · 调整:把这张卡从手牌丢弃发动。这个回合,自己受到的效果伤害变成0。这个效果在对方回合也能发动。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这些是同调怪兽~~~

OCG专有卡
中文名:欧米加大日
日文名:ヴァイロン·オメガ
卡片密码:93157004
卡片种类:同调怪兽
星级:10
属性:光
种族:天使
攻击:3200
防御:1900
罕见度:金字UR,银碎SER
卡包:DT-11
效果:同调:调整2只+调整以外的名字带有「大日」的怪兽1只。这张卡同调召唤成功时,场上表侧表示存在的通常召唤的怪兽全部破坏。1回合1次,可以选择自己墓地存在的1只名字带有「大日」的怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。效果怪兽的效果发动时,可以把这张卡装备的1张装备卡送去墓地让那个发动无效并破坏。

OCG专有卡
中文名:极神圣帝 奥丁
日文名:极神圣帝オーディン
英文名:Odin, Father of the Aesir
卡片密码:93483212
卡片种类:同调怪兽
星级:10
属性:光
种族:天使
攻击:4000
防御:3500
罕见度:金字UR,全息HR,立体UTR
卡包:STOR(703)
效果:同调:名字带有「极星天」的调整+调整以外的怪兽2只以上。1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。这张卡直到结束阶段时不受魔法·陷阱卡的效果影响。此外,场上表侧表示存在的这张卡被对方破坏送去墓地的场合,那个回合的结束阶段时可以把自己墓地存在的1只名字带有「极星天」的调整从游戏中除外,这张卡从墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤成功时,可以从自己卡组抽1张卡。

观赏卡
中文名:星尘神
英文名:Stardust Divinity
卡片种类:同调怪兽
星级:10
属性:光
种族:天使
攻击:3000
防御:3000
罕见度:金字UR
卡包:WCPS2010
效果:同调:光属性调整+2只以上调整以外的天使族怪兽。这张卡只能以同调召唤来特殊召唤。这张卡通过直接攻击使对方基本分变为0的场合,这张卡的控制者,获得比赛胜利。

OCG专有卡
中文名:德尔塔大日
日文名:ヴァイロン·デルタ
英文名:Vylon Delta
卡片密码:45215453
卡片种类:同调怪兽
星级:7
属性:光
种族:天使
攻击:1700
防御:2800
罕见度:金字UR
卡包:DT-10
效果:同调:调整+调整以外的光属性怪兽1只以上。这张卡表侧守备表示存在的场合,自己的结束阶段时可以从自己卡组选择1张装备魔法卡加入手卡。

OCG专有卡
中文名:艾普西龙大日
日文名:ヴァイロン·エプシロン
英文名:Vylon Epsilon
卡片密码:75779210
卡片种类:同调怪兽
星级:8
属性:光
种族:天使
攻击:2800
防御:1200
罕见度:金字UR,银碎SER
卡包:DT 9
效果:同调:光属性调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡装备的装备卡不能成为魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果的对象。1回合1次,可以把这张卡装备的1张装备卡送去墓地,选择对方场上存在的1只怪兽破坏。

OCG专有卡
中文名:西格马大日
日文名:ヴァイロン·シグマ
英文名:Vylon Sigma
卡片密码:48370501
卡片种类:同调怪兽
星级:7
属性:光
种族:天使
攻击:1800
防御:1000
罕见度:面闪SR
卡包:DT 9
效果:同调:光属性调整+调整以外的光属性怪兽1只以上。自己场上没有这张卡以外的怪兽存在的场合,这张卡的攻击宣言时才能发动。从自己卡组选择1张装备魔法卡给这张卡装备。

中文名:混沌之女神
日文名:カオス·ゴッデス-混沌の女神-
英文名:Chaos Goddess
卡片密码:31385077
卡片种类:同调怪兽
星级:8
属性:光
种族:天使
攻击:2500
防御:1800
罕见度:金字UR,立体UTR,斜碎SCR
卡包:TSHD(608)
效果:同调:光属性调整+调整以外的暗属性怪兽2只以上。1回合1次,从手卡把1只光属性怪兽送去墓地,选择自己墓地存在的1只5星以上的暗属性怪兽才能发动。选择的怪兽在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽不能作为同调素材。

中文名:古代圣翼龙
日文名:エンシェント·ホーリー·ワイバーン
英文名:Ancient Sacred Wyvern
卡片密码:25958491
卡片种类:同调怪兽
星级:7
属性:光
种族:天使
攻击:2100
防御:2000
罕见度:金字UR,立体UTR,面闪SR
卡包:ANPR(605)
效果:同调:光属性调整+调整以外的怪兽1只以上。自己基本分比对方高的场合,这张卡的攻击力上升那个数值。自己基本分比对方低的场合,这张卡的攻击力下降那个数值。这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以支付1000基本分把这张卡在自己场上特殊召唤。

中文名:神圣骑士 柏修斯
日文名:神圣骑士パーシアス
英文名:Avenging Knight Parshath
卡片密码:69514125
卡片种类:同调怪兽
星级:8
属性:光
种族:天使
攻击:2600
防御:2100
罕见度:斜碎SCR,面闪SR
卡包:TDGS(601),EXP 2
效果:同调:调整+调整以外的光属性怪兽1只以上。1回合1次,可以把对方场上表侧表示存在的1只怪兽的表示形式变更。这张卡向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。
太阳精灵sq
欧米加大日
[同调怪兽] 10 星 ATK:3200 / DEF:1900 种族:天使 属性:光
效果:同调:调整2只+调整以外的名字带有「大日」的怪兽1只。这张卡同调召唤成功时,场上表侧表示存在的通常召唤的怪兽全部破坏。1回合1次,可以选择自己墓地存在的1只名字带有「大日」的怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。效果怪兽的效果发动时,可以把这张卡装备的1张装备卡送去墓地让那个发动无效并破坏。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
极神圣帝 奥丁
[同调怪兽] 10 星 ATK:4000 / DEF:3500 种族:天使 属性:光
效果:同调:名字带有「极星天」的调整+调整以外的怪兽2只以上。1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。这张卡直到结束阶段时不受魔法·陷阱卡的效果影响。此外,场上表侧表示存在的这张卡被对方破坏送去墓地的场合,那个回合的结束阶段时可以把自己墓地存在的1只名字带有「极星天」的调整从游戏中除外,这张卡从墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤成功时,可以从自己卡组抽1张卡。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
星尘神
[同调怪兽] 10 星 ATK:3000 / DEF:3000 种族:天使 属性:光
效果:同调:光属性调整+2只以上调整以外的天使族怪兽。这张卡只能以同调召唤来特殊召唤。这张卡通过直接攻击使对方基本分变为0的场合,这张卡的控制者,获得比赛胜利。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
德尔塔大日
[同调怪兽] 7 星 ATK:1700 / DEF:2800 种族:天使 属性:光
效果:同调:调整+调整以外的光属性怪兽1只以上。这张卡表侧守备表示存在的场合,自己的结束阶段时可以从自己卡组选择1张装备魔法卡加入手卡。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
艾普西龙大日
[同调怪兽] 8 星 ATK:2800 / DEF:1200 种族:天使 属性:光
效果:同调:光属性调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡装备的装备卡不能成为魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果的对象。1回合1次,可以把这张卡装备的1张装备卡送去墓地,选择对方场上存在的1只怪兽破坏。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
西格马大日
[同调怪兽] 7 星 ATK:1800 / DEF:1000 种族:天使 属性:光
效果:同调:光属性调整+调整以外的光属性怪兽1只以上。自己场上没有这张卡以外的怪兽存在的场合,这张卡的攻击宣言时才能发动。从自己卡组选择1张装备魔法卡给这张卡装备。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
混沌之女神
[同调怪兽] 8 星 ATK:2500 / DEF:1800 种族:天使 属性:光
效果:同调:光属性调整+调整以外的暗属性怪兽2只以上。1回合1次,从手卡把1只光属性怪兽送去墓地,选择自己墓地存在的1只5星以上的暗属性怪兽才能发动。选择的怪兽在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽不能作为同调素材。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
古代圣翼龙
[同调怪兽] 7 星 ATK:2100 / DEF:2000 种族:天使 属性:光
效果:同调:光属性调整+调整以外的怪兽1只以上。自己基本分比对方高的场合,这张卡的攻击力上升那个数值。自己基本分比对方低的场合,这张卡的攻击力下降那个数值。这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以支付1000基本分把这张卡在自己场上特殊召唤。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
神圣骑士 柏修斯
[同调怪兽] 8 星 ATK:2600 / DEF:2100 种族:天使 属性:光
效果:同调:调整+调整以外的光属性怪兽1只以上。1回合1次,可以把对方场上表侧表示存在的1只怪兽的表示形式变更。这张卡向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
洋葱up
貌似是 极神 卡组 你找找看