推荐一个电脑配置

主要是玩游戏,要求就是现在市面上的游戏把效果全开都不卡的一个配置。CPU主要在多少GHZ以上?内存主要多少G以上?大概总的下来多少钱,把各部分的配置都发一遍... 主要是玩游戏,要求就是现在市面上的游戏把效果全开都不卡的一个配置。
CPU主要在多少GHZ以上?内存主要多少G以上?大概总的下来多少钱,把各部分的配置都发一遍
御辰龙
我根据自己的经验,推荐2款所谓的“主流”配置,价位在4000元左右:
第1款合计金额约4000元:
*CPU Intel 酷睿 i3 530(盒) ¥ 740
Intel I3双核 ,虽然是双核但是却是 4线程,性能强劲,集成4MB三级缓存,稳定性超强。升级空间非常大,可以上 I5 和低端I7 。

*主板 技嘉 GA-H55M-D2H ¥ 699
一线主板厂商 技嘉出品,采用H55芯片组,稳定 和兼容 更加出色,做工出色,全固态电容品质可靠 带有HDMI接口 性价比不错。

*内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ¥150×2=300
时下的主流配置, DDR3 1333 的4G双通道 性价比高。

*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) ¥ 265
西数 WD 500G 应该能满足你的需求。

显卡 影驰 GTS450黑将 ¥899
N卡的准一线品牌 ,最新的GTS450显卡,GTS250的替代产品,游戏3D表现非常出色压到5750,显卡规格 1G GDDR5 0.5ns 128位 支持DX11,性价比极高,游戏表现极强,秒杀时下所有网游,双开任何网游绝对不卡,单机游戏也有不错的表现,分辨率适中的话,画质中高没问题。是目前千元以内最具有购买价值的显卡。

LCD 长城 L1970 ¥ 700
一线显示器品牌 19寸 LED背光液晶面板,节能,长寿命,亮度和颜色表现效果好。

*机箱 长城 W-05 ¥ 120
随便,自选

电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) ¥ 260
一线电源 品牌,额定功率380W,完全能满足你的供电需求。

第2款合计金额约4000元:
*CPU AMD 速龙II X4 640 ¥ 620
AMD 新4核,集成2MB二级缓,性价比出色。

*主板 华硕 M4A87TD ¥ 699
一线主板,华硕 出品 主板采用最新的870独立芯片组,搭配独立显卡稳定和兼容更加出色。

*内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ¥ 150×2=300
时下的主流配置,DDR3 1333 4G 双通道 性价比高。

*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) ¥ 265
西数 WD 500G 应该能满足你的需求。

显卡 影驰 GTS450黑将 ¥899
N卡的准一线品牌 ,最新的GTS450显卡,GTS250的替代产品,游戏3D表现非常出色压到5750,显卡规格 1G GDDR5 0.5ns 128位 支持DX11,性价比极高,游戏表现极强,秒杀时下所有网游,双开任何网游绝对不卡,单机游戏也有不错的表现,分辨率适中的话,画质中高没问题。是目前千元以内最具有购买价值的显卡。

LCD AOC F22S ¥ 850
高性价比的一款液晶显示器,21.5英寸,支持1080P高清。

*机箱 长城 W-05 ¥ 120
随便,自选

电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) ¥ 260
一线电源 品牌,额定功率380W,完全能满足你的供电需求。

以上配置是全一线硬件配置,玩儿现在市面上的游戏效果不错,保证了整体的稳定和兼容性,质量绝对有保障,性价比较高,适合家庭使用,我觉得这是目前性价比最高的最佳选择,最好到电子城买,以防在网上买到假货,旧货,售后服务也有保障,希望对你的选购有所帮助,请供参考,祝你顺利,新春快乐,幸福,健康,平安永远陪伴着你。
ftball179
是单机还是网游呢?
全开效果都不卡? 那不是一点点钱能搞掂的
就是剑三吧 你去论坛看下 你就明白了
qack2010
主要配置如下 剩下的自己拿主意就可以卡了
CPU AMD 速龙II X4 640
主板 华硕 M4A88T-M LE
内存 金士顿 2GB DDR3 1333
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M
显卡 影驰 GTS450黑将
电源 航嘉 多核DH6
合计3000左右 显示器全算的话4000可以搞定还有剩余 再高就是花大头钱了
这个配置市面上95%以上的游戏都可以潇洒顺畅的游戏了
本人就是三好街卖电脑的