仙剑奇侠传3什么歌好听

丶旧城bg
生生世世爱(吴雨霏的) 偏爱(张芸京的) 忘记时间(胡歌的) 此生不换(青鸟飞鱼的) 光棍(胡歌的)

当然还有很多,不过我个人觉得这几首歌比较好听。
一想天開的我
偏爱 ( 张芸京 ) 此生不爱 ( 青鸟飞鱼 ) 生生世世的爱 忘记时间 (胡歌) 当然还有一些 ....
飘飘菱纱
“御剑江湖”吧。这是仙剑3主题曲。还有“落入凡尘”也能很好听........
偏爱 答应不爱你 你是我一首唱不完的歌(就是水碧的那一段、没有歌词的曲子,很好听)
胭脂雪a
答应不爱你 忘记时间 此生不换 生生世世爱 偏爱 落入凡尘