现在是初二的学生,请问如果以后想考北京电影学院表演系,该如何准备才能有把握

真的非常喜欢表演这项专业,所以会有这样的梦想,虽然知道很遥远,而且成功的几率非常低,但是我喜欢表演,愿意为自己的梦想拼一拼。北电是我的梦想,已经了解了很多关于北电招生的要... 真的非常喜欢表演这项专业,所以会有这样的梦想,虽然知道很遥远,而且成功的几率非常低,但是我喜欢表演,愿意为自己的梦想拼一拼。
北电是我的梦想,已经了解了很多关于北电招生的要求。
现在是初二,上海的,(0.0可以自恋下说对自己的外貌很有信心的),钢琴学到现在是九年,唱歌学的是那种类似选秀的唱法,舞蹈学的是爵士舞,学习成绩一直还好,一直在努力!
北电进去是要有三试的吗,那么表演怎么样才能吸引考官的青睐呢。
我相信,只有有梦想并且去努力就一定可以实现。
希望有哥哥姐姐提供一些意见,谢谢!0w0
chejiajiaha
北电表演系是最抢手的系,录取率只有2%。北电考试是有3试。我建议你高中去上艺校,这样录取率可以高一些,你还要多去参加表演培训。学习成绩的要求不是很高。女生的身高要达到160,男生170.以你现在的条件录取率应该在10%左右。长得好看也可以加分,身材也要好,考试时最好不要涂口红和眼影,不要画太浓的妆(如果太浓老师要叫你去洗脸的),考试时要穿能体现身材的衣服,最好不要穿宽松的,说话声音要响亮吐字清晰,唱歌时唱错也没关系只要好听就行。祝你好运!

参考资料: http://wenwen.soso.com/z/q154121167.htm

笑颜1007
虽然我不是北电的,但是以你的条件还是很容易考上的呀,只要是喜欢就要努力去做呀,坚定自己的信念,去参加一些有关的辅导班,没有问题的