高分求助!帮忙翻译韩文!最佳有加分!

帮忙翻译图上韩文!谢谢!... 帮忙翻译图上韩文!谢谢! 展开
悠秀悠秀
까끌래 뽀끌래 美容店的名称~~意思为 【剪头啊 烫头啊 】
경험치【经验值】 호감도【好感度】 총재산【总资产】
도우미 고용비는 한판이 끝나면 차감됩니다. 【雇佣助手的雇佣费,一盘结束就会扣除】
총고용비 【总雇佣费】
내 아이템【我的物品】
염색약【染色药】 파마【烫发】 스프레이트【不搀水的酒】 신부머리【新娘头发】
샴푸【洗发液】 메이크업【美容业】 아이템상점【物品商店】 게임시작【游戏开始】
게임종료【游戏终结】
surkjean
까끌래 뽀끌래 : [理?烫?] 注释:你要理发?还是要烫发的韩文发音.
경험치 经验值
오전 上午
수입 收入
골드 金币
손님수 顾客数
명 名
영업 준비 중 准备开张
내 아이템 我的道具
구인 招人
내 미용실 보기 查看我的美容美发店
염색약 染色剂
파마 烫发
스프레이트 定型
신부머리 新娘发型
샴푸 洗发水
메이크업 化妆
아이템 상점 道具商城
게임시작 开始游戏
게임종료 游戏结束
다시하기 重新开始
내 앨범 담기 保存至我的相册
퍼가기 转帖(转走)
百聞不如一度
他们的已经很准确了 qzhs1229, surkjean