带dota击杀音效的beyond the game 手机铃声 有的话发给我 谢谢了 邮箱274966688@qq.com

带dota击杀音效的beyondthegame手机铃声有的话发给我谢谢了邮箱274966688@qq.com......晕!您们给的都是单一的!也怪我没说全!就是冷冷视频... 带dota击杀音效的beyond the game 手机铃声 有的话发给我 谢谢了 邮箱274966688@qq.com
......晕!您们给的都是单一的!也怪我没说全!就是冷冷视频其一点的那个!!!
初旭照晴岚
已发送
成功了 请验收哈
每一个是分开的
名为dota的那个哈
只有音效没连起来的你要么?已发
老家破了
在酷狗或扣扣音乐搜“DotA杀人”就可以了~
a2556137
以发。注意查看。
林晨雨露
大虾我有,虽然分少,但我厚道啊!!!已发送请查收!!!刚到20秒停,极为完整精炼!!

冷冷视频的开场音效!!!

两个音效,纯MP3格式的,一个音量高一点,一个低一点!!!!!!!!!铃声嘛,建议用高一点的!祝你新年愉快!!!