英语英语英语英语英语题啊啊啊啊啊啊 各路高手帮帮忙啊!!!! 快点,我很急的哈~ 那个,说明理由!谢谢

1、sheplaysthepiano()themusicfestivalAforBtoCwithDabout2、canyouseeabird()thetree?no,lc... 1、she plays the piano () the music festival
A for B to C with D about
2、can you see a bird ()the tree? no,l can not see()
A in,any B in,a C on,some D in,some
3、the t-shirt is only ten dollars 。 l will ()it
A buy B take C sale D sell
real丶army
1.A. for 表示为了。翻译:他为这次音乐节弹奏了钢琴。
2.B. in the tree表示在树林里,any在用于否定句中。翻译:你看到树上的那只鸟吗?我一只也没看到。
3.B. take在本句中表示购买,表达更加地道。翻译:这件体恤才10元,我要把它买了。
zbjlike
1.A
2.A 疑问句和否定句中,some要改any
3.B Take表示买
tailuowang
知道合伙人教育行家
毕业于江西省吉安师范专科学校(井冈山大学)英语系。从事英语教学20多年,现为中学高级教师。

A
A、B都行
匿名用户
aab