急求一篇作文!!!是题材作文!!!很急!!!这两天就用!!!拜托了!!!

三个学习绘画的人在学艺途中将自己的得意之作以1000元标价出售,他们的第一位顾客均说了一句相同的话:“您的画怕是值不了那么多吧?”其中一个人听了之后,对自己的画仔细掂量,... 三个学习绘画的人在学艺途中将自己的得意之作以1000元标价出售,他们的第一位顾客均说了一句相同的话:“您的画怕是值不了那么多吧?”
其中一个人听了之后,对自己的画仔细掂量,最终以2000元出售,而他经过后来的刻苦努力,成为意大利著名画家。他就是丁托列托。
另一个听后只是轻轻地将画撕毁,而从此改行,学习雕塑而成为一代宗师。他就是当代著名雕塑家杨惠之。
第三个呢,认为自己的画或许真的不值那个价,便降低了要求,以500元出售。至今,他也只是一个三流画家,以卖画糊口,过着流浪的生活。他一直就生活在我们身边。
爱玩游戏的花花酱
走在悲伤的街头,想那天堂。
选择了,就要为之付出艰辛。飞向梦想,飞吧……
——提笔
漫无目的地在城市某一个街道徘徊。渴望寻找梦想的身影,才发现距离很遥远。当我在挖掘内心的感觉,对于梦想的追求,还是对安静的生活在寻觅。人生要有个目标,是值得你追随。因为有梦想,生活在发难一往无前。因为梦想,生活不在枯萎。想想看,一个渴望梦的人总要经历曲折。
坚定理想的信念,去用努力实现自己的梦!不知道吃了多少苦,多少累。坚持梦想,相信自己。直达成功的领域,冲刺!去感觉距离的零点,给我十足信心。要始终告诉自己:我是最棒的……希望在我的心田。我不会轻易说放弃。悲伤的来临,使我更加的难过。也没有什么大不了的事情。一切都会好起来的。因为失去,因为不再拥有。所以好好珍惜,不让梦想遗憾。我至少追逐过……阳光给我足够的勇气面对风雨。相信阳光总在风雨的背后。锤炼了许久,还是挡不了一道风的袭击吗?我的坚强,我的意志,能持续多久。我奋力冲刺,抵达目的地。挣扎,挣扎,挣扎!我不服命运如此安排。
渴望的梦想,久久不能安静。我知道,我坚信,抵达梦想的时候。上天给那些有准备的人,忘不了。我就是我吧。我不在乎孤单的重量,寂寞的时候。男人就要有个事业心。做自己喜欢的事情,爱自己的工作。兢兢业业地投入事业。多年的辛苦,不算什么。我望着天,渴望着飞翔。
一个人的成功,是因为付出了许多心酸。
信念很重要,因为我相信自己。可以做到,还是最好的。七彩的世界,等着我去发现。我已经准备好了,带着我的行囊一路狂奔。今天的誓言,就要明天去实现它。我感觉:没有事业的男人。没有什么安全感和责任感,不敢为自己做的事情承担。梦想使我快乐,就是我有了心灵的安慰。我的梦想,在次让我明白坚强的重要性。拿什么证明自己,现在不需要说什么。我想做个有用的人。
我还怕什么?没有翅膀,也要飞起来。给我一个拥抱,梦想能给我撑腰。让心充满阳光,不在乎黑暗的那一时刻。往前飞,往前飞,往最高的地方飞。我要努力用力飞,不管有多远。就是喜欢超越极限,挑战冒险。我要勇敢追,最后到终点痛苦的泪水换来是甜美。还有什么比梦想更能刺激人的脑神经。梦想是对自由的渴望,一种靠近光芒的体验。我敢飞,有梦就去努力追,一种来自骄傲的信心和尊严的美。
自由飞,放飞心情。原来快乐是那样的简单。是不是只有经过痛苦以后,才明白选择的方向没有错。梦是甜美的,它是要记住懂得与珍惜。不是所有的幸福谁都可以拥有。请坚持,有那样痛着的幸福。当明白了,努力以后换的是收获。用别样的心情去看待事物。一切将是迎风而解。
当沮伤时,总明显感觉孤独的重量。当悲伤时,总确信感觉落寞的寂静。如果梦想不曾被现实残酷的打击,又怎能懂得要多努力。才急迫渴望到达远方。每一次都在床头徘徊,辗转反侧难以入睡。闭上眼睛,就想看见希望在我心里的某个地方。可以在疲惫的时候,就去好好睡了一夜直到天亮。可以在难过的时候,就去好好聆听大海的沉默。
经历以后,是不是该放下沉甸甸的负担。去寻找自由的蓝天。曾经的伤,为什么从不感觉疼了?我要飞,一直往最幸福的地方飞去。静静等待阳光挥洒在我的身上,才感觉留过的泪和汗值得。趁我们还年轻,勇敢去闯。有梦想就可以。总有一天,会有属于我们的蓝天白云。
别让梦想走的太仓促,等到还没有去尝试过就结束了。梦想与现实较量,难免会碰到波折。没有伤悲,我想飞,我敢飞!现实的残酷,就是巨大的考验。现在就要跨越。一种光芒的能量,接近着我。越靠近梦想的时候,心情越是兴奋的时候,就越有一股力量,促进我成长。
我要飞,我敢飞,飞越伤悲的极点。飞,飞,飞……
带着我的梦想去追,追,追,绝不后退。
我就是不愿意放弃梦想。不害怕改变,往前飞不一定实现目的地。但是,我往前飞的梦想很倔强。一直也没有动摇过,坚持我的梦想。不要因为小小的挫折,就折腰了。不能因为小小的失败,就放弃了。勇敢挑战自我,才能穿越更多空间。
想乘着梦想的翅膀,飞向更多幸福的地方。是什么原因让你的翅膀在犹豫不定。问一下自己的心:还怕什么?还有什么放不下?曾经的心灵也受过伤。在迷失的方向中,其实我们都一样。抛弃伤心的过往,才能找到梦的方向。因为受过伤,就不敢不愿意面对希望。别在害怕,我们要一起飞。
这时候,才知道我的天空是多么的清晰。自由地飞吧,让梦想随时空穿梭光阴的感受。没有什么可以阻挡,飞向梦想的意志。
飞向梦想,快乐起飞……